|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Relatórios Técnicos
1.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS VEGETAIS", Serviços, SP, Brasil, 01/2010
|
2.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "ESTUDO CINÉTICO DA DEGRADAÇÃO TÉRMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS-MODELO LIPÍDICOS", Serviços, SP, Brasil, 01/2010
|
3.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); TRAD, Isabela Jorge (Autor); "AÇÃO DO URUCUM, E ERITORBATO DE SÓDIO NA OXIDAÇÃO LIPÍDICA DA CARNE SUÍNA", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
4.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); DA SILVA, C.A. (Autor); "COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS VEGETAIS", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
5.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); NOGUEIRA, G.C. (Autor); "ESTUDO CINÉTICO DA DEGRADAÇÃO TÉRMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS-MODELO LIPÍDICOS", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
6.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); MAMANI, M. Y. R. (Autor); "INFLUENCIA DO ARMAZENAMENTO NA OXIDAÇÃO DE GRÃOS DE CAFÉ E NA QUALIDADE DA BEBIDA", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
7.
|
|
SATO, Hélia Harumi (Coordenador); "Relatório Final do Projeto Intitulado Produção, Caracterização, Purificaçâo de Transglutaminase Microbiana", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
8.
|
|
SATO, Hélia Harumi (Coordenador); "Relatório final do projeto initulado PRODUÇÃO DE ISOMALTULOSE E TREALULOSE, A PARTIR DE AÇÚCAR CRISTAL (SACAROSE), UTILIZANDO-SE CÉLULAS LIVRES E IMOBILIZADAS DE Serratia plymuthica", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
9.
|
|
MACEDO, G. A. (Coordenador); "Aumento da biodisponibilidade de sorgo por ação enzimatica e fermentação", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
|
|
|