|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Membro do Comitê Organizador do Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins", 01/2010, II Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins.
|
2.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Membro da Comissão Científica do VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages", 01/2010, VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages (BMCFB), EEL/USP.
|
3.
|
|
BISPO, Eliete da Silva (Autor); J. G. M., Snow (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); "Membro da Comissão Executiva do XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos Potencialidades, Desafios e Inovações", 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, SBCTA.
|
|
|
|