Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Membro do Comitê Organizador do Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins", 01/2010, II Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins.
 
2.
  REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Membro da Comissão Científica do VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages", 01/2010, VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages (BMCFB), EEL/USP.
 
3.
  BISPO, Eliete da Silva (Autor); J. G. M., Snow (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); "Membro da Comissão Executiva do XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos Potencialidades, Desafios e Inovações", 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, SBCTA.
 

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP