Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  "FEA-0265 ? Transformações Bioquímicas em Alimentos", 08/2010, Extensão, FEA, duração de 8 horas(s), CAMPINAS, Brasil
 
2.
  "FEA-0049 - Bioquímica dos Alimentos Funcionais e sua Relação com a Saúde.", 07/2010, Extensão, FEA, duração de 8 horas(s), campinas, Brasil
 
3.
  "Curso no programa CNPq-Casadinho - Pos graduação em Engenharia de Alimentos - tema: Produção de enzimas microbianas e vegetais", 01/2010, Extensão, UFPA, duração de 360 horas(s), BELEM, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP