Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Elaboração de material de apoio didático
 
Textos de Apoio
 
1.
  PALLONE, J. A. L. (Coordenador); "TP 293 - Análise de Alimentos por Espectrometria", Desenv. de Mat. de Apoio Didático e Instrument, (Texto de Apoio), 01/2010
 
2.
  PALLONE, J. A. L. (Coordenador); "TA 619 ? Análise Instrumental de Alimentos", Desenv. de Mat. de Apoio Didático e Instrument, (Texto de Apoio), 01/2010
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP