Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  CAMARGO, A. P. S.; CABRAL, Fernando Antonio; Partes desprezadas do camrão-rosa têm alto valor proteico, revela pesquisa, 01/2010, Jornal da Unicamp,Vol. 1, pp.8-8, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
2.
  MACHADO, V. G.; MENEGALLI, Florência Cecília; HUBINGER, Míriam Dupas; Pesquisadoras da FEA desenvolvem tomate em pó, 01/2010, Jornal da Unicamp,Vol., pp.8-8, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP