|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
HOFSETZ, K.; LOPES, Celso Costa; "The Effect of a HTST Pulse on Phase Transitions, Structure and Porosity of Crispy Dried Bananas", "Bananas: Nutrition, Diseases and Trade Issues", 01/2010, ed. 1, Nova Science Publishers, pp. 28, pp.177-204, 2010 *
|
2.
|
|
TONON, Renata Valeriano; BRABET, Catherine; HUBINGER, Míriam Dupas; "SPRAY DRYING OF AÇAI (EUTERPE OLERACEA MART.) JUICE: EFFECT OF PROCESS VARIABLES AND TYPE OF CARRIER AGENT ON PRODUCT S QUALITY AND STABILITY", "Food Engineering", 01/2010, ed. 1, Nova Science Publishers, pp. 1, pp.1-1, 2010
|
3.
|
|
SILVA, V. M.; PARK, Kil Jin; HUBINGER, Míriam Dupas; "PRODUCTION AND SHELF LIFE OF MUSSEL MEAT POWDER FLAVOR, aceito", "Mussels: Anatomy, Habitat and Environmental Impact", 01/2010, ed. 1, Nova Science Publishers, Inc., pp. 1, pp.1-1, 2010 *
|
4.
|
|
ORTEGA, Enrique; "Mi percepción actual del mundo.", "Claves de La Economia de Occidente? Uma mirada ecologista .", 01/2010, ed. 1, Ediciones Kaicron, pp. 1, pp.1-1, 2010
|
5.
|
|
ORTEGA, Enrique; "Avaliação emergética da produção agro-pecuária e florestal.", "Anais do III Seminário Internacional Amazônias, novembro 30 a dezembro 1 de 2009. Desafios e Potencialidades para a Amazônia do Século XXI.", 01/2010, ed. 1, Universidade Federal do Pará, pp. 1, pp.1-1, 2010
|
6.
|
|
BERNAL, O. L. M.; RODRIGUES, Maria Isabel; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; MAUGERI FILHO, Francisco; "Formulação e avaliação sensorial de um produto simbiótico", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2010, ed. 1, Varela, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2010 *
|
7.
|
|
MAUGERI FILHO, Francisco; GOLDBECK, R.; MANERA, A. P.; "Balanço de Massa em Sistemas Reativos", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2010, ed. 1, Atheneu, Vol. x, pp. 50, pp.1-50, 2010
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|