|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Poster
1.
|
|
SOUZA, I. P. (Autor); PRADO, G. H. C. (Autor); SANTOS, D. T. (Autor); MEIRELES, M. A. A. (Autor); XVIII Congresso Interno de Iniciação Científica, (22/09/2010 a 23/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Estudo da influência do método de extração na obtenção de extratos de semente de Myrciaria cauliflora".
|
2.
|
|
FERREIRA, J. A. (Autor); PRADO, G. H. C. (Autor); SANTOS, D. T. (Autor); MEIRELES, M. A. A. (Autor); XVIII Congresso Interno de Iniciação Científica, (22/09/2010 a 23/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Caracterização química dos extratos de semente de jabuticaba obtidos por diferentes tecnologias".
|
3.
|
|
CAMARGO, A. P. S. (Autor); MEIRELES, M. A. A. (Autor); CORREA, H. A. M. (Autor); CABRAL, Fernando Antonio (Autor); 10o Congreso Nacional de Ciencia y Tecnologia de Alimentos - ACTA, (21/09/2010 a 24/09/2010), Bogotá, Colômbia, Poster:"Centesimal composition and extraction of carotenoids and lipids from Brazilian shrimp waste (Farfantepenaeus paulensis)".
|
|
|
|