|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Relatórios Técnicos
1.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); "MONTAGEM DE UMA UNIDADE DE FORMAÇÃO DE PARTÍCULAS DE CAROTENÓIDES POR TECNOLOGIA
SUPERCRÍTICA - Relatório Técnico (Bolsa AT)", Relatório de Pesquisa, 09/2010
|
2.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); "Estudo de Formação de Partículas de Carotenóides por Tecnologia Supercrítica", Relatório de Pesquisa, 02/2010
|
3.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); "PRODUÇÃO DE MICRO E NANOPARTÍCULAS DE BIOPOLÍMEROS PARA ENCAPSULAMENTO DE EXTRATOS VEGETAIS DE INTERESSE EM ENGENHARIA DE ALIMENTO (Relatório Técnico No 1)", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
4.
|
|
MELLO, B. C. B. S. (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); "Relatório parcial: Concentração de extratos aquosos de própolis por nanofiltração", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
5.
|
|
SILVA, V. M. (Autor); DIAZ, J. C. R. (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); "Relatório final sobre ESTUDO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE MEXILHÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E SECAGEM POR SPRAY DRYER", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
6.
|
|
KUROZAWA, Louise Emy (Autor); SILVA, V. M. (Autor); DIAZ, J. C. R. (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); "Relatório final sobre Estudo do processo de hidrólise enzimática de carne de frango e secagem por spray dryer", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
7.
|
|
CHIUMARELLI, Marcela (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); "Relatório parcial: Avaliação da qualidade de frutas minimamente processadas com coberturas comestíveis", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
8.
|
|
VIEIRA, G. S. (Autor); PEREIRA, LEILA MENDES (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); "Relatório parcial: AVALIACAO DOS PROCESSOS DE DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO ATMOSFERICA E A VACUO EM FRUTAS TROPICAIS", Relatório de Pesquisa, 01/2010
|
|
|
|