|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Desenvolvimento de técnicas
1.
|
|
MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Autor); CREN, É. C. (Autor); "Processo de desacidificação de óleos vegetais por resina de troca iônica para fins alimentícios e método para a produção de biodiesel", Desenvolvimento de Técnicas, (Registro Patente Nº: PI0900869-1), 01/2010
|
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); "Banca de qualificação de mestrado da aluna Mariana Teixeira da Costa Machado: Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltração", Participação em banca, 01/2010 *
|
2.
|
|
LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); KIECKBUSCH, Theo Guenter (Autor); MENEGALLI, Florência Cecília (Autor); "Banca de qualificação de mestrado da aluna Lady Maria Salas Valero: Confecção e caracterização de filmes ativos a base de alginato de sódio, reticulados com íons bário (Ba++), estrôncio (Sr++) ou alumínio (Al+++)", Participação em banca, 01/2010 *
|
3.
|
|
LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); KIECKBUSCH, Theo Guenter (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); "Banca de qualificação de mestrado do aluno Valter Luís Zuliani Stroppa", Participação em banca, 01/2010 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|