Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Desenvolvimento de técnicas
 
1.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Autor); CREN, É. C. (Autor); "Processo de desacidificação de óleos vegetais por resina de troca iônica para fins alimentícios e método para a produção de biodiesel", Desenvolvimento de Técnicas, (Registro Patente Nº: PI0900869-1), 01/2010
 
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); "Banca de qualificação de mestrado da aluna Mariana Teixeira da Costa Machado: Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltração", Participação em banca, 01/2010 *
 
2.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); KIECKBUSCH, Theo Guenter (Autor); MENEGALLI, Florência Cecília (Autor); "Banca de qualificação de mestrado da aluna Lady Maria Salas Valero: Confecção e caracterização de filmes ativos a base de alginato de sódio, reticulados com íons bário (Ba++), estrôncio (Sr++) ou alumínio (Al+++)", Participação em banca, 01/2010 *
 
3.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); KIECKBUSCH, Theo Guenter (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); "Banca de qualificação de mestrado do aluno Valter Luís Zuliani Stroppa", Participação em banca, 01/2010 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP