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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Resumos Publicados
Resumos publicados em anais de congressos
Nacional
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PARISOTTO, T. M.; BITAR-SILVA, A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Otimização do Processamento de Iogurte Probiótico contendo glicose oxidase através da superficie de resposta, 08/2010, XVII Congresso Nacional de Laticinios (2010),Vol. 1, pp.13-16, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2010. Resumo expandido *
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2.
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MOREIRA LIMA, Lais; SALAY, Elisabete; Estimativa probabilística de exposição ao mercúrio por intermédio do consumo de peixe de água doce., 01/2010, XVIII Congresso Interno de iniciação Cientifica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-1, Camnpinas, SP, Brasil, 2010
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3.
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DANELON, M. S.; SALAY, Elisabete; Estratégias utilizadas pelos consumidores para redução dos riscos percebidos no consumo de hortaliças fora do domicílio., 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.124-124, Salvador, BA, Brasil, 2010
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4.
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DANELON, M. S.; SALAY, Elisabete; Percepção dos consumidores em relação aos riscos do consumo de hortaliças fora do domicílio., 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA),Vol. 1, pp.167-167, Salvador, BA, Brasil, 2010
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5.
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MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Caracterização funcional e química da polpa de açaí (euterpe oleracea Mart) submetida..., 01/2010, XVIII Congresso Interno de iniciação Cientifica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-1, Camnpinas, SP, Brasil, 2010
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6.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CASTRO, W. F.; CADENA, Rafael Cadena; WALTER, E. H. M.; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Aceitação sensorial de bebida probiótica com diferentes concentrações de soro de queijo, 01/2010, VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010.,Vol. 1, pp.1-1, Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, 2010
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7.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; WALTER, E. H. M.; CADENA, Rafael Cadena; SANTANA, A.S.; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Análise de sobrevida em estudos de vida de prateleira de iogurte probiótico sabor morango, 01/2010, VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010.,Vol. 1, pp.1-1, Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, 2010
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8.
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ISHIDA, PATRIICIA; SHIOZAWA, SIMONE; VIEIRA, L.; MASSON GUIZZO, MARIANA; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA E TESTE DE ACEITAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO, 01/2010, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2010
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9.
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MORAIS, E. C.; ANDRADE, J. C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO WAFER RECHEADO SABOR LIMÃO UTILIZANDO REGRESSÃO POR MÍNIMOS QUADRADOS PARCIAIS, 01/2010, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2010
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ROCHA, G. A.; FAVARO TRINDADE, Carmen Silvia; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GOMAS DE MASCAR, 01/2010, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2010
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GOMES DA CRUZ, Adriano; GOMES, A. F.; CADENA, Rafael Cadena; CARVALHO, C. C.; FARIA, José Assis F.; WALTER, E. H. M.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Avaliação sensorial de queijo minas frescal suplementado com crescentes concentrações de lactobacillus acidophilus, 01/2010, VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010.,Vol. 1, pp.1-1, Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, 2010
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LEITE, Eliete de Carvalho; CARRARO, Francisco; BUGATTE, A. C.; CADENA, Rafael Cadena; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Determinação preditiva da aceitação do consumidor: análise de regressão partial least square entre dados físico-químicos e sensoriais de aceitação de suco de laranja comercial, 01/2010, III SIMTEC - Simpósio dos Profissionais da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2010
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BUGATTE, A. C.; EFRAIN, Priscila; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Determination of equi-sweet concentrations to sucrose substitutes by time intensity analysis in new chocolate formulation, 01/2010, VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010.,Vol. 1, pp.1-1, Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, 2010
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VIEIRA, L.; ISHIDA, PATRIICIA; SHIOZAWA, SIMONE; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; DISCRIMINAÇÃO DO GOSTO SALGADO EM DIFERENTES MARCAS DE REQUEIJÃO CREMOSO DETERMINADO POR DUAS DIFERENTES ESCALAS DE INTENSIDADE, 01/2010, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2010
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GOMES DA CRUZ, Adriano; FERRAZ, J.; CARVALHO, C. C.; CADENA, Rafael Cadena; FARIA, José Assis F.; WALTER, E. H. M.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Efeito de diferentes níveis de overrun na aceitação sensorial de sorvetes probióticos, 01/2010, VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010.,Vol. 1, pp.1-1, Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, 2010
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CADENA, Rafael Cadena; NOGUEIRA, Luis Felipe; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; ESTUDO DE CONSUMIDOR E IDEAL DE DOÇURA DE NÉCTAR DE MANGA ADICIONADO DE PREBIÓTICO, 01/2010, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2010
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LEITE, Eliete de Carvalho; CARRARO, Francisco; BUGATTE, A. C.; CADENA, Rafael Cadena; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Estudos de consumidor: análise de suco de laranja por mapa de interno de preferência, 01/2010, III SIMTEC - Simpósio dos Profissionais da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2010
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CASTRO, W. F.; GOMES DA CRUZ, Adriano; WALTER, E. H. M.; CADENA, Rafael Cadena; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Modelos Matemáticos no Desenvolvimento de Bebidas Probióticas com diferentes concentrações de soro de queijo, 01/2010, VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010.,Vol. 1, pp.1-1, Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, 2010
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CADENA, Rafael Cadena; NOGUEIRA, Luis Felipe; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Perfil de aceitação de suco de manga com inulina e frutooligossacarídeo, 01/2010, VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010.,Vol. 1, pp.1-1, Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, 2010
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TOBAL, Thaise Maria; SILVA, Roberto da; BOSCOLO, Mauricio Boscolo; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sensory evaluation of orange juice enriched with syzygium cumini fruit extract, 01/2010, VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010.,Vol. 1, pp.1-1, Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, 2010
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BUGATTE, A. C.; EFRAIN, Priscila; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Time intensity analysis of diet milk chocolates using neotame, stevioside and sucralose as sweeteners, 01/2010, VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010.,Vol. 1, pp.1-1, Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, 2010
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ROCHA, G. A.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Time-intensity parameters of sweetness perceptions in chewing gum, 01/2010, VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010.,Vol. 1, pp.1-1, Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, 2010
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GOMES, AA; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; CARVALHO, C. C.; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sensorial de Queijo minas frescal suplementado com crescentes concentrações de Lactobacillus acidophilus, 01/2010, VI Simpósio Íbero-Americano em Análise Sensorial,,Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2010 *
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FERRAZ, J.; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; CARVALHO, C. C.; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Efeitos de Diferentes Níveis de Overrun na aceitação sensorial de sorvetes probioticos, 01/2010, VI Simpósio Íbero-Americano em Análise Sensorial,,Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2010 *
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CASTRO, W. F.; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Modelos Matemáticos no Desenvolvimento de Bebidas probióticas contendo diferentes teores de soro de queijo, 01/2010, VI Simpósio Íbero-Americano em Análise Sensorial,,Vol. cdroom, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2010 *
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ITO, Ana Paula; PEREIRA, karen signori; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; MARQUES, Gustavo P.; SCHMIDT, F.L.; Inativação térmica das enzimas peroxidase e polifenoloxidase em polpa de açaí (Euterpe oleacea M.) e sua relação com outros fatores de segurança do produto, 01/2010, 3o Simposio de Segurança limentar - Rompendo Barreiras,Vol. 1, pp.1-4, Florianópolis, SC, Brasil, 2010. Resumo expandido *
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Internacional
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; MAURICIO, A. A.; BARBOSA, P. B. F.; RODRIGUES, Maria Isabel; Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten e análise sensorial por consumidores., 06/2010, XXI Congresso Brasileiro de Nutrição,Vol. 1, pp.1-1, Joinvile, SC, Brasil, 2010
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2.
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GIGANTE, Mirna Lucia; GEREZ, C. L.; VALDEZ, G. F.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Production of microparticles using pectin and denatured whey protein, 01/2010, XVIII iNTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION,Vol. 1, pp.130-131, Porto e Oliveira do Hospital, Portugal, 2010. Resumo expandido
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3.
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GIGANTE, Mirna L.; GEREZ, C. L.; VALDEZ, G. F.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Viability of L. casei microencapsulated under gastrointestinal conditions, 01/2010, XVIII International Conference under gastrointestinal conditions,Vol. 1, pp.132-133, Porto, Portugal, Portugal, 2010. Resumo expandido
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4.
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UGGIONI, P. L.; SALAY, Elisabete; Construct validation of a scale for measuring the consumer attitude regarding the private cartification of food safety in restaurants., 01/2010, 2010 EFFoST Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-1, Dublin, Irlanda (Eire), 2010
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5.
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UGGIONI, P. L.; SALAY, Elisabete; Consumer knowledge regarding microbiological risks in restaurant practices., 01/2010, 2010 EFFoST Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-1, Dublin, Irlanda (Eire), 2010
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BARLETTO CAVALLI, Suzi; MEDEIROS, C. O.; FERNANDES, T.; SALAY, Elisabete; QUALIFICAÇÃO NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS: O CONHECIMENTO E APLICAÇÃO DOS GESTORES., 01/2010, XXI Congresso Brasileiro de Nutrição,Vol. 3, pp.8-8, Joinvile, SC, Brasil, 2010
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7.
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MARTINI RODRIGUES, Katia Regina; SALAY, Elisabete; Segurança alimentar e operações comerciais entre autogestões/concessionárias de alimentos e fornecedores de hortaliças in natura e minimamente processadas no município de Campinas (SP) e distritos., 01/2010, XXI Congresso Brasileiro de Nutrição,Vol. 3, pp.1-1, Joinvile, SC, Brasil, 2010
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8.
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SABADIN, I. S.; BÔAS, M. B. V.; ZOLLNER, Ricardo de Lima; NETTO, Flávia Maria; Antigenicity to bovine beta-lactoglobulin> specificity of mice IgE hydrolysates obtained with diffrent proteases, 01/2010, Foodinnova 2010 International conference on food innovation,Vol. 1, pp.343-343, Valencia, Espanha, 2010
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9.
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BÔAS, M. B. V.; LIMA, R. S.; DOS SANTOS, R A; GUEDES PINTO, Daiana; VILELLA, Conceição Aparecida; NETTO, Flávia Maria; OLIVIER, C. E.; Characterization of immunoreactivity t commercial hydrolysates in food allergic people, 01/2010, Foodinnova 2010 International conference on food innovation,Vol. 1, pp.344-344, Valencia, Espanha, 2010
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BÔAS, M. B. V.; SABADIN, I. S.; ZOLLNER, Ricardo de Lima; NETTO, Flávia Maria; Influence of the association of transglutaminase and proteinases in the beta-lactoglobulin antigenicity, 01/2010, Foodinnova 2010 International conference on food innovation,Vol. 1, pp.342-342, Valencia, Espanha, 2010
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MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Foam fractionation for the rapid down-streaming of catalitically active enzymes, 01/2010, 4th International Congress on Bioprocess in Food Industries,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2010
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12.
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BRANDÃO MAFRA DE CARVALHO, Giovani; BARBOSA, P. B. F.; DUSSAN C E, R.; ALMEIDA E SILVA, João Batista; BATISTA ALMEIDA E SILVA, João; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Acceptance of beer obtained from banana used as an adjunct and a flavouring agent, 01/2010, 3rd European Conference on Sensory and Consumer Research - A Sense of Innovation,Vol. 1, pp.1-1, Chicago, Estados Unidos da América, 2010
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GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; GRANATO,, Daniela C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Effect of soy protein and yellow passion fruit juice on the sensory acceptance of a lactose-free prebiotic dessert, 01/2010, 3rd European Conference on Sensory and Consumer Research - A Sense of Innovation,Vol. 1, pp.1-1, Chicago, Estados Unidos da América, 2010
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GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Effect of the açai pulp on the sensorial attributes of probiotic yogurts, 01/2010, 3rd European Conference on Sensory and Consumer Research - A Sense of Innovation,Vol. 1, pp.1-1, Chicago, Estados Unidos da América, 2010
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MAURICIO, M. A.; BARBOSA, P. B. F.; KLOKNER, T.M; HARA, P.C.M.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Development and acceptance of carrot cake with gluten and free of gluten, 01/2010, 3rd European Conference on Sensory and Consumer Research - A Sense of Innovation,Vol. 1, pp.1-1, Chicago, Estados Unidos da América, 2010
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GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; GRANATO,, Daniela C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sensory optimization of a lactose-free prebiotic emulsion using a response surface approach, 01/2010, 3rd European Conference on Sensory and Consumer Research - A Sense of Innovation,Vol. 1, pp.1-1, Chicago, Estados Unidos da América, 2010
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BARBOSA, P. B. F.; MAURICIO, M. A.; BRANDÃO MAFRA DE CARVALHO, Giovani; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sensory profile and acceptance of stirred skim-milk yogurt with sweeteners, 01/2010, 3rd European Conference on Sensory and Consumer Research - A Sense of Innovation,Vol. 1, pp.1-1, Chicago, Estados Unidos da América, 2010
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Consumer study with low sodium Brazilian fresh cheese (Minas Frescal Cheese), 01/2010, 2nd Conference of Society of Sensory Professionals.,Vol. 1, pp.26-26, Napa Valey, Estados Unidos da América, 2010
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CADENA, Rafael Cadena; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Effect of different fibres on the consumer preference of ice creams, 01/2010, 2nd Conference of Society of Sensory Professionals.,Vol. 1, pp.34-34, Napa Valey, Estados Unidos da América, 2010
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BRANDÃO MAFRA DE CARVALHO, Giovani; ALMEIDA E SILVA, João Batista; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Estudo da Obtenção de Bebida Alcoólica Fermentada de Banana, 01/2010, XV Enic, XI MPG, V SEMEX e II SEDUNI,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2010
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BUGATTE, A. C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Preference drivers for raspberry favored gelatins: determination by multivariate statistical analysis, 01/2010, 2nd Conference of Society of Sensory Professionals.,Vol. 1, pp.25-25, Napa Valey, Estados Unidos da América, 2010
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MORAIS, E. C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sensory profile amd consumer test of lemon waffer, 01/2010, 2nd Conference of Society of Sensory Professionals.,Vol. 1, pp.26-26, Napa Valey, Estados Unidos da América, 2010
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MORAIS, E. C.; ROCHA, G. A.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sensory profile of diet and traditional gluten-free bun, 01/2010, 2nd Conference of Society of Sensory Professionals.,Vol. 1, pp.35-35, Napa Valey, Estados Unidos da América, 2010
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GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; GRANATO,, Daniela C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Effect of soy protein and yellow passion fruit juice on the sensory acceptance, 01/2010, "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research",Vol. 1, pp.1-1, Vitória, Espanha, 2010 *
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DIAZ, J. C. R.; NETTO, Flávia Maria; HUBINGER, Míriam Dupas; Characterization of blue shark skin protein hydrolisate by SE- HPLC,SDS-Page electrophoresis and aminoacid composition, 01/2010, 4 Congresso Internacional de Bioprocessos na Indústria de Alimentos,Vol. 1, pp.343-343, Curitiba, PR, Brasil, 2010 *
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CONTO, L. C.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; MING, C. C.; Efeito da variação do material de parede na produção de microcápsulas contendo éster etílico de óleo de peixe por gelificação enzimática, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2010. Resumo expandido *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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