Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  BARLETTO CAVALLI, Suzi; MEDEIROS, C. O.; FERNANDES, T.; SALAY, Elisabete; PROCESSOS DE GESTÃO DE PESSOAS EM RESTAURANTES COMERCAIS: A PERCEPÇÃO DOS GESTORES, 01/2010, 3º Simpósio de Segurança Alimentar,Vol. 1, pp.1-4, Florianópolis, SC, Brasil, 2010
 
 
Internacional
 
1.
  TONON, Renata Valeriano; GROSSO, Carlos R. Ferreira; HUBINGER, Míriam Dupas; Effect of inlet air temperature, solid content and oil concentration on the microencapsulation of flaxssed oil by spray drying, 01/2010, 17 th International Dryng Symposium - IDS 2010,Vol. 1, pp.1-3, Magdeburg, Alemanha, 2010
 
2.
  TONON, Renata Valeriano; GROSSO, Carlos R. Ferreira; HUBINGER, Míriam Dupas; Effect of inlet air temperature, solid content and oil concentration on the microencapsulation of flaxseed oil by spray drying., 01/2010, 17Th International Drying Symposium,Vol. 1, pp.1895-1902, Magdeburg, Alemanha, 2010 *
 
3.
  RIBEIRO, M. M. M.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; ARELLANO, Daniel Barrera; COMPORTAMENTO DE MISTURAS BINÁRIAS NA PRODUÇÃO DE MICROPARTÍCULAS LIPÍDICAS POR SPRAY CHILLING E SUA INFLUÊNCIA NO CONTROLE DE LIBERAÇÃO DE RECHEIO HIDROFÍLICO, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP