|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
|
|
BARLETTO CAVALLI, Suzi; MEDEIROS, C. O.; FERNANDES, T.; SALAY, Elisabete; PROCESSOS DE GESTÃO DE PESSOAS EM RESTAURANTES COMERCAIS: A PERCEPÇÃO DOS GESTORES, 01/2010, 3º Simpósio de Segurança Alimentar,Vol. 1, pp.1-4, Florianópolis, SC, Brasil, 2010
|
Internacional
1.
|
|
TONON, Renata Valeriano; GROSSO, Carlos R. Ferreira; HUBINGER, Míriam Dupas; Effect of inlet air temperature, solid content and oil concentration on the microencapsulation of flaxssed oil by spray drying, 01/2010, 17 th International Dryng Symposium - IDS 2010,Vol. 1, pp.1-3, Magdeburg, Alemanha, 2010
|
2.
|
|
TONON, Renata Valeriano; GROSSO, Carlos R. Ferreira; HUBINGER, Míriam Dupas; Effect of inlet air temperature, solid content and oil concentration on the microencapsulation of flaxseed oil by spray drying., 01/2010, 17Th International Drying Symposium,Vol. 1, pp.1895-1902, Magdeburg, Alemanha, 2010 *
|
3.
|
|
RIBEIRO, M. M. M.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; ARELLANO, Daniel Barrera; COMPORTAMENTO DE MISTURAS BINÁRIAS NA PRODUÇÃO DE MICROPARTÍCULAS LIPÍDICAS POR SPRAY CHILLING E SUA INFLUÊNCIA NO CONTROLE DE LIBERAÇÃO DE RECHEIO HIDROFÍLICO, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|