|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R.; BICAS, J. L.; PASTORE, Glaucia Maria; "Fruit-based alcoholic beverages (in press).", "COMPREHENSIVE FOOD FERMENTATION AND BIOTECHNOLOGY (in press).", 01/2010, ed. 1, asss, pp. 1, pp.1-1, 2010
|
2.
|
|
BICAS, J. L.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; PASTORE, Glaucia Maria; "Grape-based alcoholic beverages (in press)", "COMPREHENSIVE FOOD FERMENTATION AND BIOTECHNOLOGY", 01/2010, ed. 1, assd, pp. 1, pp.1-1, 2010
|
3.
|
|
GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "Analise sensorial de produtos alimentícios probióticos e prebióticos", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2010, ed. 1, Varella, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2010
|
4.
|
|
MONDRAGONBERNAL, Olga; RODRIGUES, Maria Isabel; MAUGERI, Francisco; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "Formulação e avaliação sensorial de um produto simbiótico", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2010, ed. 1, Varella, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2010
|
5.
|
|
ANTUNES, A. E. C.; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "Probióticos e prebióticos em unidades de alimentação e nutrição", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2010, ed. 1, Varella, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2010
|
6.
|
|
BERNAL, O. L. M.; RODRIGUES, Maria Isabel; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; MAUGERI FILHO, Francisco; "Formulação e avaliação sensorial de um produto simbiótico", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2010, ed. 1, Varela, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2010 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|