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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R.; BICAS, J. L.; PASTORE, Glaucia Maria; "Fruit-based alcoholic beverages (in press).", "COMPREHENSIVE FOOD FERMENTATION AND BIOTECHNOLOGY (in press).", 01/2010, ed. 1, asss, pp. 1, pp.1-1, 2010
 
2.
  BICAS, J. L.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; PASTORE, Glaucia Maria; "Grape-based alcoholic beverages (in press)", "COMPREHENSIVE FOOD FERMENTATION AND BIOTECHNOLOGY", 01/2010, ed. 1, assd, pp. 1, pp.1-1, 2010
 
3.
  GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "Analise sensorial de produtos alimentícios probióticos e prebióticos", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2010, ed. 1, Varella, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2010
 
4.
  MONDRAGONBERNAL, Olga; RODRIGUES, Maria Isabel; MAUGERI, Francisco; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "Formulação e avaliação sensorial de um produto simbiótico", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2010, ed. 1, Varella, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2010
 
5.
  ANTUNES, A. E. C.; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "Probióticos e prebióticos em unidades de alimentação e nutrição", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2010, ed. 1, Varella, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2010
 
6.
  BERNAL, O. L. M.; RODRIGUES, Maria Isabel; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; MAUGERI FILHO, Francisco; "Formulação e avaliação sensorial de um produto simbiótico", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2010, ed. 1, Varela, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2010 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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