Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); XI Semana Acadêmica de Biologia da Universidade Estadual de Ponta Grossa, (04/09/1997 a 04/09/1997), Ponta Grossa, PR, Brasil, Oral:"O papel do engenheiro de alimentos frente aos novos desafios no campo da Nutrição -".
 
 
Poster
 
1.
  MOREIRA LIMA, Lais (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); XVIII Congresso Interno de iniciação Cientifica da UNICAMP, (02/09/2010 a 23/09/2010), Camnpinas, SP, Brasil, Poster:"Estimativa probabilística de exposição ao mercúrio por intermédio do consumo de peixe de água doce.".
 
2.
  DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Estratégias utilizadas pelos consumidores para redução dos riscos percebidos no consumo de hortaliças fora do domicílio.".
 
3.
  DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA), (07/11/2010 a 10/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Percepção dos consumidores em relação aos riscos do consumo de hortaliças fora do domicílio.".
 
4.
  BARLETTO CAVALLI, Suzi (Autor); MEDEIROS, C. O. (Autor); FERNANDES, T. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 3º Simpósio de Segurança Alimentar, (31/05/2010 a 02/06/2010), Florianópolis, SC, Brasil, Poster:"PROCESSOS DE GESTÃO DE PESSOAS EM RESTAURANTES COMERCAIS: A PERCEPÇÃO DOS GESTORES".
 
5.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); XVIII Congresso Interno de iniciação Cientifica da UNICAMP, (02/09/2010 a 23/09/2010), Camnpinas, SP, Brasil, Poster:"Caracterização funcional e química da polpa de açaí (euterpe oleracea Mart) submetida...".
 
6.
  GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); CASTRO, W. F. (Autor); CADENA, Rafael Cadena (Autor); WALTER, E. H. M. (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010., (19/08/2010 a 21/08/2010), Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Aceitação sensorial de bebida probiótica com diferentes concentrações de soro de queijo".
 
7.
  GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); WALTER, E. H. M. (Autor); CADENA, Rafael Cadena (Autor); SANTANA, A.S. (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010., (19/08/2010 a 21/08/2010), Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Análise de sobrevida em estudos de vida de prateleira de iogurte probiótico sabor morango".
 
8.
  ISHIDA, PATRIICIA (Autor); SHIOZAWA, SIMONE (Autor); VIEIRA, L. (Autor); MASSON GUIZZO, MARIANA (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Poster:"ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA E TESTE DE ACEITAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO".
 
9.
  MORAIS, E. C. (Autor); ANDRADE, J. C. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO WAFER RECHEADO SABOR LIMÃO UTILIZANDO REGRESSÃO POR MÍNIMOS QUADRADOS PARCIAIS".
 
10.
  ROCHA, G. A. (Autor); FAVARO TRINDADE, Carmen Silvia (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GOMAS DE MASCAR".
 
11.
  GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); GOMES, A. F. (Autor); CADENA, Rafael Cadena (Autor); CARVALHO, C. C. (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); WALTER, E. H. M. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010., (19/08/2010 a 21/08/2010), Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Avaliação sensorial de queijo minas frescal suplementado com crescentes concentrações de lactobacillus acidophilus".
 
12.
  LEITE, Eliete de Carvalho (Autor); CARRARO, Francisco (Autor); BUGATTE, A. C. (Autor); CADENA, Rafael Cadena (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); III SIMTEC - Simpósio dos Profissionais da Unicamp, (25/05/2010 a 26/05/2010), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Determinação preditiva da aceitação do consumidor: análise de regressão partial least square entre dados físico-químicos e sensoriais de aceitação de suco de laranja comercial".
 
13.
  BUGATTE, A. C. (Autor); EFRAIN, Priscila (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010., (19/08/2010 a 21/08/2010), Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Determination of equi-sweet concentrations to sucrose substitutes by time intensity analysis in new chocolate formulation".
 
14.
  VIEIRA, L. (Autor); ISHIDA, PATRIICIA (Autor); SHIOZAWA, SIMONE (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Poster:"DISCRIMINAÇÃO DO GOSTO SALGADO EM DIFERENTES MARCAS DE REQUEIJÃO CREMOSO DETERMINADO POR DUAS DIFERENTES ESCALAS DE INTENSIDADE".
 
15.
  GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); FERRAZ, J. (Autor); CARVALHO, C. C. (Autor); CADENA, Rafael Cadena (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); WALTER, E. H. M. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010., (19/08/2010 a 21/08/2010), Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Efeito de diferentes níveis de overrun na aceitação sensorial de sorvetes probióticos".
 
16.
  CADENA, Rafael Cadena (Autor); NOGUEIRA, Luis Felipe (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Poster:"ESTUDO DE CONSUMIDOR E IDEAL DE DOÇURA DE NÉCTAR DE MANGA ADICIONADO DE PREBIÓTICO".
 
17.
  LEITE, Eliete de Carvalho (Autor); CARRARO, Francisco (Autor); BUGATTE, A. C. (Autor); CADENA, Rafael Cadena (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); III SIMTEC - Simpósio dos Profissionais da Unicamp, (25/05/2010 a 26/05/2010), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Estudos de consumidor: análise de suco de laranja por mapa de interno de preferência".
 
18.
  CASTRO, W. F. (Autor); GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); WALTER, E. H. M. (Autor); CADENA, Rafael Cadena (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010., (19/08/2010 a 21/08/2010), Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Modelos Matemáticos no Desenvolvimento de Bebidas Probióticas com diferentes concentrações de soro de queijo".
 
19.
  CADENA, Rafael Cadena (Autor); NOGUEIRA, Luis Felipe (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010., (19/08/2010 a 21/08/2010), Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Perfil de aceitação de suco de manga com inulina e frutooligossacarídeo".
 
20.
  TOBAL, Thaise Maria (Autor); SILVA, Roberto da (Autor); BOSCOLO, Mauricio Boscolo (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010., (19/08/2010 a 21/08/2010), Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Sensory evaluation of orange juice enriched with syzygium cumini fruit extract".
 
21.
  BUGATTE, A. C. (Autor); EFRAIN, Priscila (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010., (19/08/2010 a 21/08/2010), Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Time intensity analysis of diet milk chocolates using neotame, stevioside and sucralose as sweeteners".
 
22.
  ROCHA, G. A. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); VI SENSIBER Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial 2010., (19/08/2010 a 21/08/2010), Santo Amara, São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Time-intensity parameters of sweetness perceptions in chewing gum".
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP