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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Artigos publicados em periódicos
Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
Circulação Nacional
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OSAWA, C. C.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; MENDES, F. M.; AVALIAÇÃO DOS ÓLEOS E GORDURAS DE FRITURA DE ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS DA CIDADE DE CAMPINAS/SP. AS BOAS PRÁTICAS DE FRITURA ESTÃO SENDO ATENDIDAS?, 01/2010, Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia),Vol. 21, pp.45-53, Marília, SP, Brasil, 2010
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2.
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LIMA, A. A. N.; FARIA, José Assis F.; Inovações sobre sistemas de embalagens para alimentos processados termicamente, 01/2010, Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online),Vol. 28, pp.273-289, Curitiba, PR, Brasil, 2010
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3.
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WALTER, E. H. M.; BRIGATTO FONTES, Luciana C.; OSAWA, C. C.; STEEL, C. J.; CHANG, Yoon Kil; A influência de coberturas comestíveis na aceitação sensorial e intenção de compra de bolos de chocolate, 01/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, pp.336-341, Campinas, SP, Brasil, 2010
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4.
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BERGAMIN FILHO, W.; COSTA, M. R.; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; SILVEIRA, Expedito T. Facco; Accelerated method of dry-cured ham processing, 04/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, Fac. 2, pp.494-500, Campinas, SP, Brasil, 2010
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5.
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SILVA, J. M. G.; TRAMONTE, V. L. C. G.; ARELLANO, Daniel Barrera; Composição de esteróis e ácidos graxos de ostras (Crassostrea gigas) cultivadas em Florianópolis SC, em duas estações do ano, 01/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, pp.73-76, Campinas, SP, Brasil, 2010
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6.
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DAIANE SILVA, Kelly; OLIVEIRA BRAGA, Vilma; QUINTAES, Kesia Diego; ISA, N. M. A. H.; SANTOS NASCIMENTO, Eloísa; Conhecimento e atitudes sobre alimentos irradiados de nutricionistas que atuam na docência, 01/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, pp.645-651, Campinas, SP, Brasil, 2010
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7.
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ISA, N. M. A. H.; CARVALHO, E.S.; Elaboración de galletas saladas enriquecidas con merluza, 01/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, pp.30-31, Campinas, SP, Brasil, 2010
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8.
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COSTA, P. F. P.; FERRAZ, M. B. M.; POLSKI, V. R.; QUAST, Ernesto; QUEIROZ, F. P. C.; STEEL, C. J.; Functional extruded snacks with lycopene and soy protein, 01/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, Fac. 1, pp.143-151, Campinas, SP, Brasil, 2010
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9.
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EFRAIM, P.; PEZOA-GARCIA, NH; JARDIM, D. C. P.; NISHIKAWA, A.; HADDAD, RENATO; EBERLIN, M.N.; Influence of cocoa beans fermentation and drying on the polyphenol content and sensory acceptance, 05/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, pp.142-150, Campinas, SP, Brasil, 2010 *
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10.
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WALTER, E. H. M.; FONTES, L. C. B.; OSAWA, C. C.; CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; Influência de coberturas comestíveis na aceitação sensorial e intenção de compra de bolo de chocolate, 01/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, pp.335-341, Campinas, SP, Brasil, 2010
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11.
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PLANZER, S.B.; GOMES DA CRUZ, Adriano; HATANAKA, C.L.; MAMEDE, P.L.; CADENA, Rafael Cadena; SILVA, Maria A.A.P. da; FARIA, José Assis F.; Perfil sensorial de aceitação de bebida láctea achocolatada., 01/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, pp.391-398, Campinas, SP, Brasil, 2010
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12.
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LEONEL, A. J.; MAMANI, H. N. C.; ARELLANO, Daniel Barrera; PASTORE, H O; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Production and characterization of lipid microparticles produced by spray cooling encapsulating a low molar mass hydrophilic compound, 01/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, Fac. 1, pp.276-281, Campinas, SP, Brasil, 2010 *
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13.
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WALTER, E. H. M.; FONTES, L. C. B.; OSAWA, C. C.; STEEL, C. J.; CHANG, Yoon Kil; The influence of edible coatings on sensory acceptance and purchase intention of chocolate cakes, 04/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, Fac. 2, pp.335-341, Campinas, SP, Brasil, 2010
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14.
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AUGUSTO, P. E. D.; ALVES, T. F.; CRISTIANINI, Marcelo; Using Computational Fluid-Dynamics (CFD) for the evaluation of beer pasteurization: effect of orientation of cans, 10/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, Fac. 4, pp.980-986, Campinas, SP, Brasil, 2010
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15.
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PEREIRA, karen signori; SCHMIDT, F.L.; O AÇAÍ COMO VEÍCULO DE TRASMISSÃO DA DOENÇA DE CHAGAS AGUDA (DCA) PELA VIA ORAL ORAL, 01/2010, Higiene Alimentar,Vol. 24, pp.73-77, São Paulo, SP, Brasil, 2010
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16.
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GUMERATO, Homero Ferracini; SCHMIDT, F.L.; Metalgráfica Rojek lança lata de aço que promete uma nova experiência de consumo, 06/2010, TOPCLIP - ABEAÇO,Vol. 1, pp.1-1, SP, Brasil, 2010
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Circulação Internacional
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GRANATO,, Daniela C.; F. BRANCO, Gabriel; NAZARRO, Filomena; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; Functional Foods and Non-Dairy Probiotic Product Food Development: Trends, Concepts and Products, 04/2010, COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY,Vol. 9, pp.292-302, Chicago-Illinois, Estados Unidos da América, 2010
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2.
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MORETTI, Roberto Hermínio; Shelf life of pretreated dried tomato, 01/2010, Food and Bioprocess Technology (Print),Vol. 3, pp.826-833, New York, Estados Unidos da América, 2010
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3.
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CÉSPEDES, Miguel Angel Larrea; MARTINEZ-BUSTOS, F.; CHANG, Yoon Kil; The Effect of Extruded Orange Pulp on Enzymatic Hydrolysis of Starch and Glucose Retardation Index, 10/2010, Food and Bioprocess Technology (Print),Vol. 3, Fac. 5, pp.684-692, New York, Estados Unidos da América, 2010
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4.
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SOUZA, SS; WALTER, E. H. M.; FARIA, José Assis F.; CELEGHINI, R.M.S.; FERREIRA, M.M.C.; GRANATO, D; SANT'ANA, A. S.; Monitoring the authenticity of Brazilian UHT milk: A chemometric approach, 11/2010, Food Chemistry,Vol. 124, Fac. 2, pp.692-695, Barking, Reino Unido, 2010 *
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5.
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NUNES, Bruno Baptista; GOMES DA CRUZ, Adriano; SANT'ANA, A. S.; COSTA, R. S.; STEFANINI, M. B.; FARIA, José Assis F.; A survey of sanitary condition of commertial foods of plant origen sold in Brazil, 01/2010, Food Control,Vol. 4, pp.41-44, Surrey, Reino Unido, 2010
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6.
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AJALA, A.R.; GOMES DA CRUZ, Adriano; WALTER, E. H. M.; GRANATO,, Daniela C.; SANT'ANA, A. S.; FARIA, José Assis F.; Food Allergens: Knowledge and Practices of Food Handlers in Restaurants, 01/2010, Food Control,Vol. 21, pp.1318-1321, Surrey, Reino Unido, 2010
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7.
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MENACHO, L. M. P.; MARKEY, Antoine; BASTOS, Deborah Helena M.; CHANG, Yoon Kil; LINDMARK, Gunilla; Effect of time and temperature on bioactive compounds in germinated brazilian soybean cultivar BRS258, 01/2010, Food Research International,Vol. 43, pp.1856-1865, Barking, Reino Unido, 2010
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8.
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REZENDE COSTA, Marcela; XIOMARA ELIZABETH ELIAS ARGOTE, Xiomara Elizabeth Elias Argote; JIMÉNEZ FLORES, Rafael; GIGANTE, Mirna Lucia; Use of ultrafiltration and supercritical fluid extraction to obtain a whey buttermilk powder enriched in milk fat globule membrane phospholipids, 01/2010, International Dairy Journal,Vol. 1, pp.598-602, Barking, Inglaterra, 2010
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9.
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CRUZ, G. F.; WALTER, E. H. M.; ROIG, Salvador; FARIA, José Assis F.; Restrictions to the use of cleanrooms for packaging pasteurised milk, 01/2010, International Journal of Dairy Technology (Print),Vol. 63, pp.266-272, Oxford, Estados Unidos da América, 2010
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10.
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BITAR-SILVA, A.; PARISOTTO, T. M.; GOMES DA CRUZ, Adriano; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; FARIA, José Assis F.; Adequacy of labeling in Probiotic and Prebiotic dairy products, 01/2010, International Journal of Probiotics & Prebiotics,Vol. 5, pp.27-32, Coppell, Estados Unidos da América, 2010
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11.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; WALTER, E. H. M.; ANDRADE, R.R.; CAVALCANTI, R.N.; GRANATO,, Daniela C.; OLIVEIRA, C.A.F.; FARIA, José Assis F.; Optimization of the Processing of Probiotic Yogurt supplemented with Glucose Oxidase using Response Surface Methodology, 01/2010, Journal of Dairy Science,Vol. 93, pp.5069-5081, Champaign, Estados Unidos da América, 2010
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12.
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AUGUSTO, P. E. D.; CRISTIANINI, Marcelo; Computational Fluid Dynamics Analysis of Viscosity Influence on Thermal In-Package Liquid Food Process, 01/2010, Journal of Food Engineering,Vol. 6, pp.16-16, Barking, Reino Unido, 2010
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13.
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AUGUSTO, P. E. D.; CRISTIANINI, Marcelo; Evaluation of Geometric Symmetry Condition in Numerical Simulations of Thermal Process of Packed Liquid Food by Computational Fluid Dynamics (CFD), 01/2010, Journal of Food Engineering,Vol. 6, pp.1-1, Barking, Reino Unido, 2010
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14.
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CASTRO, C. D. P. C.; GILDA BARROSO TAVARES DIAS, Carmen; FARIA, José Assis F.; Production and evaluation of recycled polymers from açai fibers, 01/2010, Journal of Materials Research,Vol. 13, pp.1-8, Pittsburg, PA, Estados Unidos da América, 2010
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15.
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PRADO, C. S.; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Effects of chilling rate and spray-chilling on weight loss and tenderness in beef strip loin steaks, 01/2010, Meat Science,Vol. 86, pp.430-435, Barking, Reino Unido, 2010
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16.
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ABBUD, Anna Cecilia; CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina; GALO, C.R.; MESSIAS ZAGO, Thiago; . SHIRAHIGUE, L.D.; FARIA, José Assis F.; Microbiological, Color and sensory properties of fresh beef steaks in low carbon monoxide concentration with or without oxygen, 01/2010, Packaging Technology & Science (Print),Vol. 23, pp.327-338, Sussex, Reino Unido, 2010
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17.
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GIGANTE, Mirna Lucia; Qualidade microbiológica e físico-química do leite cru refrigerado adicionado de dióxido de carbono, 08/2010, Revista do Instituto de Laticínios Candido Tostes,Vol. 65, Fac. 375, pp.51-59, Juiz de Fora-MG, MG, Brasil, 2010
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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