|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Internacional
1.
|
|
CAMPOS, L. A.; MING, C. C.; VIOTTO, Luiz Antonio; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Study of the use of different polymeric membranes on degumming crude canola oil, 01/2010, VII th Ibero-American Conference on Membrane Science and Technology,Vol. 1, pp.70-71, Sintra, Portugal, 2010 *
|
2.
|
|
STEEL, C. J.; Utilização de diferentes gorduras comerciais no processamento de biscoitos laminados, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
3.
|
|
YUMI YOSHIDA, Jenyffer; ARELLANO, Daniel Barrera; STEEL, C. J.; AVALIAÇÃO DA APLICAÇÃO DE DIFERENTES GORDURAS EM COOKIES, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-11, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
4.
|
|
RIBEIRO, M. M. M.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; ARELLANO, Daniel Barrera; COMPORTAMENTO DE MISTURAS BINÁRIAS NA PRODUÇÃO DE MICROPARTÍCULAS LIPÍDICAS POR SPRAY CHILLING E SUA INFLUÊNCIA NO CONTROLE DE LIBERAÇÃO DE RECHEIO HIDROFÍLICO, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010 *
|
5.
|
|
HEIDY AGUILERA FUENTES, PAULA; MENONCELLO, A. C. P. V.; WEBER, J.; ARELLANO, Daniel Barrera; OGLIARI, Paulo J.; BLOCK, Jane Mara; DETERMINAÇÃO DE UMIDADE EM ÓLEOS VEGETAIS: COMPARAÇÃO DO USO DE DIFERENTES METODOLOGIAS, 01/2010, IV Simpósio Internacional - Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras "A Fritura após os trans".,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010 *
|
6.
|
|
SIMAS, R. C.; CUNHA, I. B. S.; DESCHAMPS FERNANDES, Gabriel; ARELLANO, Daniel Barrera; EBERLIN, M.N.; OLIVEIRA, R. M. A.; ESPECTROMETRIA DE MASSAS COM IONIZAÇÃO AMBIENTE POR SONIC-SPRAY APLICADA À ANÁLISE DE ÓLEOS VEGETAIS, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010 *
|
7.
|
|
GANDRA, K. M.; GARCIA, R. K. A.; ARELLANO, Daniel Barrera; ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS DE GORDURAS ESPECIAIS BRASILEIRAS COM ÊNFASE NOS TEORES ATUAIS DE ISÔMEROS TRANS, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
8.
|
|
GARCIA, R. K. A.; GANDRA, K. M.; ARELLANO, Daniel Barrera; FORMULAÇÃO DE BLENDS PARA APLICAÇÃO EM MARGARINAS ZERO TRANS POR REDES NEURAIS BASEADO NO SFC E PONTO DE FUSÃO DE GORDURAS COMERCIAIS, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
9.
|
|
A. A. SCARANTO, Bruna; GANDRA, K. M.; ARELLANO, Daniel Barrera; BLOCK, Jane Mara; FORMULAÇÃO DE GORDURAS INTERESTERIFICADAS DE BASE SOJA SEM TRANS PARA BOLO ATRAVÉS DE REDES NEURAIS, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
10.
|
|
MATTIONI, Bruna; GANDRA, K. M.; ARELLANO, Daniel Barrera; BLOCK, Jane Mara; FORMULAÇÃO DE GORDURAS INTERESTERIFICADAS DE BASE SOJA SEM TRANS PARA MASSA FOLHADA ATRAVÉS DE REDES NEURAIS, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
11.
|
|
LOPES, J. D.; GANDRA, K. M.; ARELLANO, Daniel Barrera; PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TÉRMICAS E COMPOSIÇÃO DA CERA DE CANA-DE-AÇÚCAR CLARIFICADA E PURIFICADA, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
12.
|
|
PENTEADO, Alessandra; ARELLANO, Daniel Barrera; STEEL, C. J.; UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES GORDURAS COMERCIAIS NO PROCESSAMENTO DE BISCOITOS LAMINADOS, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
13.
|
|
MARANGONI, A. L.; ARELLANO, Daniel Barrera; STEEL, C. J.; EFEITO DA ADIÇÃO DE DIFERENTES GORDURAS COMERCIAIS NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DA FARINHA DE TRIGO, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
14.
|
|
OLIVEIRA, R. S. P.; ARELLANO, Daniel Barrera; CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO DE CERA DA CANA-DE-AÇÚCAR, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
15.
|
|
OLIVEIRA, R. S. P.; CASTRO, P. de Souza; RIBEIRO, M. C. E.; SILVA, S. F.; GRIMALDI, Renato; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; MING, C. C.; Estudo das propriedades da interesterificação química de óleo de palma com soja totalmente hidrogenada, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
16.
|
|
GANDRA, K. M.; MARANGONI, A. L.; MASUCHI, M. H.; SÁ PERENHA, Cristiane de; GRIMALDI, Renato; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; MING, C. C.; Interesterificação química de óleo de palma totalmente hidrogenado com óleo de girassol alto oléico, 01/2010, V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras",Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|