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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
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RIBEIRO, A. P. B.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GIOIELLI, LA; BASSO, R. C.; "Interesterification: Alternative for obtaining Zero Trans Fat Bases for Food Applications", "Advances in Food Science and Technology", 01/2010, ed. 1, Nova Science Publishers, Inc, pp. 1, pp.1-1, 2010
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2.
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MORTAZAVIAN, Amir M; MOHAMMADI, Reza; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; "Technology and stability of probiotic in dairy deserts.", "Probiotics and prebiotics foods: technology stability and benefits to human health.", 01/2010, ed. 1, Nova Science Publishers, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2010
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3.
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PEREIRA, karen signori; BARBOSA, R.L.; GUARALDO, A. M. A.; FRANCO, Regina Maura Bueno; DIAS, Viviane Liotti Dias; PASSOS, Luiz Augusto Corrêa; SCHMIDT, F.L.; "Transmission of Chagas Desease (American Trypanossomiasis) by food", "Advances in Food and Nutrition Research", 01/2010, ed. 1, Academic Press Elsevier, Vol. 59, pp. 23, pp.63-85, 2010 *
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4.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; DIAS ARROYO, Diana Mara; FARIA, José Assis F.; CELEGHINI, R.M.S.; "Informal Milk reasons for the preference and risk to the health", "Food Supplies and Food Safety: Production, Conservation and Population Impact", 01/2010, ed. 1, Nova Science Publishers, Inc, pp. 1, pp.1-1, 2010
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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