|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Outras Publicações
Outras publicações de caráter variado
Outras Publicações
1.
|
|
SILVA, S. F.; FARIA, José Assis F.; ANJOS, Carlos A. Rodrigues; "Influência das Embalagens sobre a Estabilidade de Azeite de Oliva", 01/2010, Técnica, Aden, pp. 8, pp.1-8, São Paulo, SP, Brasil, 2010
|
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
1.
|
|
GONÇALVES, M. C.; VIOTTO, Walkíria Hanada; Effect of calcium caseinate and cooking time on the texture, color and functionality of, 01/2010, IDF Dairy World Summit (2010),Vol. 1, pp.86-86, Auckland, Nova Zelândia, 2010
|
2.
|
|
DOZENA DOMINGOS, Ligia; JORGE, R.A.; VIOTTO, Walkíria Hanada; Validation of spectrofluorimetric method for the determination of riboflavin in yogurt, 01/2010, IDF Dairy World Summit (2010),Vol. 1, pp.105-105, Auckland, Nova Zelândia, 2010 *
|
3.
|
|
MARANGONI, A. L.; SHIOZAWA, SIMONE; ISHIDA, Patrícia; STEEL, C. J.; CHANG, Yoon Kil; CHIANG, W C; Effect of different sources of fiber on white bread quality, 01/2010, IFT ANNUAL MEETING AND FOOD EXPO,Vol. 1, pp.1-1, DALLAS, Estados Unidos da América, 2010
|
4.
|
|
JAEKEL, L. Z.; SCHMIELE, M.; PATRÍCIO, Stella; STEEL, C. J.; CHANG, Yoon Kil; Farinographic properties of wheat flour with partial substituition by wheat bran or whole grain wheat flour, 01/2010, IFT ANNUAL MEETING AND FOOD EXPO,Vol. 1, pp.1-1, DALLAS, Estados Unidos da América, 2010
|
5.
|
|
LEORO, M. G. V.; CHANG, Yoon Kil; Study of the addition of three different sources of resistant starch on the quality of functional instant noodles, 01/2010, IFT ANNUAL MEETING AND FOOD EXPO,Vol. 1, pp.1-1, DALLAS, Estados Unidos da América, 2010
|
6.
|
|
CONTO, L. C.; SILVEIRA, Raquel; MARTIN, Luiz Gabriel; CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; Technological characterisitics of white pan bread enriched with omega-3 fatty acids and rosemary extract, 01/2010, IFT ANNUAL MEETING AND FOOD EXPO,Vol. 1, pp.1-1, DALLAS, Estados Unidos da América, 2010
|
7.
|
|
MARANGONI, A. L.; MELLO GARRIDO, Patrícia; SHIOZAWA, SIMONE; CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; Effect of different sources of fiber on white, 01/2010, 10º Institute of Food Technologists (EXPO 2010),Vol. 1, pp.1-1, Chicago e Albany, Albânia, 2010
|
8.
|
|
OLIVEIRA, R. S. P.; MARIOTTO, V.; BLOCK, Jane Mara; ARELLANO, Daniel Barrera; Bleaching Properties of Brazilian Natural Clays, 01/2010, AOCS Annual Meeting & Expo 2010,Vol. 1, pp.120-120, Phoenix, Estados Unidos da América, 2010
|
9.
|
|
FURQUIN, C. F.; OLIVEIRA, R. S. P.; LIMA, E. E.; BLOCK, Jane Mara; ARELLANO, Daniel Barrera; Polar Compounds Determination by HPSEC in Frying Oils Collected in Different Times, 01/2010, AOCS Annual Meeting & Expo 2010,Vol. 1, pp.103-103, Phoenix, Estados Unidos da América, 2010
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|