|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Docente); "XII Jornada de Nutrição Parenteral e Enteral da SBNPE-RJ", (04/11/2010 a 06/11/2010), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Oral:""GORDURAS LOW TRANS-USOS E AVANÇOS TECNOLÓGICOS"".
|
2.
|
|
GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Docente); "II Encontro Sudeste de Nutrição Clínica da SBNPE-RJ", (04/11/2010 a 06/11/2010), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Oral:""Gorduras Low Trans-Usos e Avanços tecnológicos"".
|
3.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (07/11/2010 a 10/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Oral:"Conferência 2C: "Do úbere à maturação Desenvolvendo parâmetros de qualidade de textura e sabor em queijos"".
|
4.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); XVIII iNTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, (25/09/2010 a 04/10/2010), Porto e Oliveira do Hospital, Portugal, Oral:""Production of microparticles using pectin and denatured whey protein"".
|
5.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); XVIII iNTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, (25/09/2010 a 04/10/2010), Porto e Oliveira do Hospital, Portugal, Oral:""Viability of L. casei microencapsulated under gastrointestinal conditions".".
|
6.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Oral:""Dent and flint corn particle size influence on the technological characteristics for expanded extrudades"".
|
7.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Oral:""Physical-Chemical and reological property of wheat flour with addition of three different sources of resistant starch".".
|
8.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Oral:""Effect of different emulsifiers on mechanical resistance of proofed dough and specific volume of white pan bread with and whidout fat"".
|
9.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Oral:""Low-Trans, low-sat, fiber enriched chocolate chip cookies".".
|
10.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Oral:""Protein-protein interation of soy protein isolate from extrusion process to with high moisture (HMEP)".
|
11.
|
|
STEEL, C. J. (Docente); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Oral:""Efeito da Aplicação de Diferentes concentrações de Gordura em Bolos"".
|
12.
|
|
FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Consumer acceptability of probiotic yogurts added with glucose oxidase".
|
13.
|
|
FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Effect of soy protein and yellow passion fruit juice on the sensory acceptance of a lactose-free prebiotc dessert".
|
14.
|
|
FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Effect of the açai pulp on the sensorial attritbutes of probiotic yogurts".
|
15.
|
|
FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Identifying drivers for consumer acceptance and purchase in non-flavored probiotic yogurt added with glucose oxidase".
|
16.
|
|
FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Modeling the global aceptance of non-flavored probiotic yogurts added with glucose oxidase through multivarate analysis and artifical neural networks".
|
17.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Docente); IUFoSt 2010 - 15th World Congress of Food Science and Technology, (20/08/2010 a 28/08/2010), Cape Town - África, África do Sul, Oral:""Inactivation of Bacillus subtilis spores by gaseous ozone in cassava starch"".
|
18.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Docente); IUFoSt 2010 - 15th World Congress of Food Science and Technology, (20/08/2010 a 28/08/2010), Cape Town - África, África do Sul, Oral:""Aplication of ozone for inactivation of Escherichia coli in casava starch"".
|
19.
|
|
FARIA, José Assis F. (Docente); 28th International Horticultural congress, (22/08/2010 a 27/08/2010), Lisboa, Portugal, Oral:"Performance of Coconut Fiber as Cushioning Packaging Systems for Tropical Fruits.".
|
20.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); 2º II Simpósio em Ciência e Tecnologia de alimentos", (17/04/2010 a 22/04/2010), Aracaju, SE, Brasil, Oral:""Aplicação de CO2 para Conservação de Leite e Derivados"".
|
21.
|
|
GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); GRANATO,, Daniela C. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Sensory optmization of lactose free prebiotic emulsion using sensory approach". *
|
22.
|
|
GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); GRANATO,, Daniela C. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Effect of soy protein and yellow passion fruit juice on the sensory acceptance of lactose -free probiotic desert". *
|
23.
|
|
OLIVEIRA, R. S. P. (Autor); CASTRO, P. de Souza (Autor); RIBEIRO, M. C. E. (Autor); SILVA, S. F. (Autor); GRIMALDI, Renato (Autor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); MING, C. C. (Autor); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Estudo das propriedades da interesterificação química de óleo de palma com soja totalmente hidrogenada".
|
24.
|
|
GANDRA, K. M. (Autor); MARANGONI, A. L. (Autor); MASUCHI, M. H. (Autor); SÁ PERENHA, Cristiane de (Autor); GRIMALDI, Renato (Autor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); MING, C. C. (Autor); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Interesterificação química de óleo de palma totalmente hidrogenado com óleo de girassol alto oléico".
|
Poster
1.
|
|
SILVA, S. F. (Autor); CELEGHINI, R.M.S. (Autor); ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (07/11/2010 a 10/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Estabilidade de Azeite de Oliva Extra Virgem em Diferentes Sistemas de Embalagem e Estocagem".
|
2.
|
|
FARIA, José Assis F. (Docente); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (07/11/2010 a 10/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Uso da fibra de coco como material de acolchoamento para transporte de mamão.".
|
3.
|
|
FARIA, José Assis F. (Docente); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (07/11/2010 a 10/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Avaliação do efeito da carbonatação e de conservantes em água de coco quanto à inativação enzimática.".
|
4.
|
|
FARIA, José Assis F. (Docente); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (07/11/2010 a 10/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Influência do processo de carbonatação e de adição de conservantes sobre a estalilidade de água de coco industrializada.".
|
5.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Poster:""Pasting properties of wheat flour with the addition of whole grain wheat flour"".
|
6.
|
|
STEEL, C. J. (Docente); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Poster:""Efeito da Adição de Diferentes Gorduras Comerciais nas Propriedades Reológicas da Farinha de Trigo"".
|
7.
|
|
STEEL, C. J. (Docente); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Poster:""Utilização de Diferentes Gorduras Comerciais no Processamento de Biscoitos Laminados"".
|
8.
|
|
STEEL, C. J. (Docente); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Poster:""Avaliação da Aplicação de Diferentes Gorduras em Cookies"".
|
9.
|
|
FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Poster:"Sensory optimization of a lactose-free prebiotic emulsion using a response surface approach".
|
10.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Docente); IUFoSt 2010 - 15th World Congress of Food Science and Technology, (20/08/2010 a 28/08/2010), Cape Town - África, África do Sul, Poster:"'Effect of Geometry on Convective Heart Tranfer Coefficient (h) of Glass Bttles during Pasteurization"".
|
11.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Docente); IUFoSt 2010 - 15th World Congress of Food Science and Technology, (20/08/2010 a 28/08/2010), Cape Town - África, África do Sul, Poster:""Determining Convective Heat Transfer Coefficient (h) for Stand Up Retortable Pouches during Sterilization"".
|
12.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Docente); IUFoSt 2010 - 15th World Congress of Food Science and Technology, (20/08/2010 a 28/08/2010), Cape Town - África, África do Sul, Poster:""Effectiveness of ozonated water on microbial inactivation of cassava starch"".
|
13.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Docente); 10º Institute of Food Technologists (EXPO 2010), (16/07/2010 a 26/07/2010), Chicago e Albany, Albânia, Poster:"Technological characteristics of white pan bread enriched with omega-3 fatty acids and rosemary extract".
|
14.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Docente); 10º Institute of Food Technologists (EXPO 2010), (16/07/2010 a 26/07/2010), Chicago e Albany, Albânia, Poster:"Effect of different sources of fiber on white bread quality".
|
15.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Docente); 10º Institute of Food Technologists (EXPO 2010), (16/07/2010 a 26/07/2010), Chicago e Albany, Albânia, Poster:"Study of the addition of three different sources of resistant starch on the quality of functinnal enstant noodies".
|
16.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Docente); 10º Institute of Food Technologists (EXPO 2010), (16/07/2010 a 26/07/2010), Chicago e Albany, Albânia, Poster:"Farinographic properties of wheat flour with partial substitution by wheat bran or whole grain wheat flour".
|
17.
|
|
SCHMIELE, M. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); AMERICAN ASSOCIATION CEREAL CHEMISTRY-AACC2010, (01/01/2010 a 01/01/2010), Savannah, Estados Unidos da América, Poster:"Dent and Flint corn particle size influence on the technological characteristics for expanded extrudate".
|
18.
|
|
ISOLA, Karina (Autor); PERALES, N. S. B. (Autor); CUNCHA, R.. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); STEEL, C. J. (Autor); AMERICAN ASSOCIATION CEREAL CHEMISTRY-AACC2010, (01/01/2010 a 01/01/2010), Savannah, Estados Unidos da América, Poster:"Effect of different emulsifiers on mechanical resistance of proffed dough and specific volume of wneat pan bread with and without fat".
|
19.
|
|
MARANGONI, A. L. (Autor); SHIOZAWA, SIMONE (Autor); ISHIDA, Patrícia (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); IFT Annual Meeting and Food Expo, (11/06/2010 a 14/06/2010), New Orleans, Estados Unidos da América, Poster:"Effect of different sources of fiber on whaite bread quality".
|
20.
|
|
MARANGONI, A. L. (Autor); SHIOZAWA, SIMONE (Autor); ISHIDA, Patrícia (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); CHIANG, W C (Autor); IFT ANNUAL MEETING AND FOOD EXPO, (10/06/2000 a 30/06/2000), DALLAS, Estados Unidos da América, Poster:"Effect of different sources of fiber on white bread quality".
|
21.
|
|
JAEKEL, L. Z. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); PATRÍCIO, Stella (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); IFT ANNUAL MEETING AND FOOD EXPO, (10/06/2000 a 30/06/2000), DALLAS, Estados Unidos da América, Poster:"Farinographic properties of wheat flour with partial substituition by wheat bran or whole grain wheat flour".
|
22.
|
|
JAEKEL, L. Z. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); IFT Annual Meeting and Food Expo, (11/06/2010 a 14/06/2010), New Orleans, Estados Unidos da América, Poster:"Farinogrphic properties of wheat flour with partial substitution by wheat bran or whole grain wheat flour".
|
23.
|
|
JAEKEL, L. Z. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); CARDOSO, S. (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); AMERICAN ASSOCIATION CEREAL CHEMISTRY-AACC2010, (01/01/2010 a 01/01/2010), Savannah, Estados Unidos da América, Poster:"Pasting properties of wheat flour with the addition of whole grain wheat".
|
24.
|
|
LEORO, M. G. V. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); AMERICAN ASSOCIATION CEREAL CHEMISTRY-AACC2010, (01/01/2010 a 01/01/2010), Savannah, Estados Unidos da América, Poster:"Physical-chemical and rheological property of wheat flour with addition of three different sources of resistant starch".
|
25.
|
|
LEORO, M. G. V. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); IFT Annual Meeting and Food Expo, (11/06/2010 a 14/06/2010), New Orleans, Estados Unidos da América, Poster:"Study of the addition of three different sources of resistant starch on the quality of functional instant noodles".
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|