Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Docente); "XII Jornada de Nutrição Parenteral e Enteral da SBNPE-RJ", (04/11/2010 a 06/11/2010), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Oral:""GORDURAS LOW TRANS-USOS E AVANÇOS TECNOLÓGICOS"".
 
2.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Docente); "II Encontro Sudeste de Nutrição Clínica da SBNPE-RJ", (04/11/2010 a 06/11/2010), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Oral:""Gorduras Low Trans-Usos e Avanços tecnológicos"".
 
3.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (07/11/2010 a 10/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Oral:"Conferência 2C: "Do úbere à maturação Desenvolvendo parâmetros de qualidade de textura e sabor em queijos"".
 
4.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); XVIII iNTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, (25/09/2010 a 04/10/2010), Porto e Oliveira do Hospital, Portugal, Oral:""Production of microparticles using pectin and denatured whey protein"".
 
5.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); XVIII iNTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, (25/09/2010 a 04/10/2010), Porto e Oliveira do Hospital, Portugal, Oral:""Viability of L. casei microencapsulated under gastrointestinal conditions".".
 
6.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Oral:""Dent and flint corn particle size influence on the technological characteristics for expanded extrudades"".
 
7.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Oral:""Physical-Chemical and reological property of wheat flour with addition of three different sources of resistant starch".".
 
8.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Oral:""Effect of different emulsifiers on mechanical resistance of proofed dough and specific volume of white pan bread with and whidout fat"".
 
9.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Oral:""Low-Trans, low-sat, fiber enriched chocolate chip cookies".".
 
10.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Oral:""Protein-protein interation of soy protein isolate from extrusion process to with high moisture (HMEP)".
 
11.
  STEEL, C. J. (Docente); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Oral:""Efeito da Aplicação de Diferentes concentrações de Gordura em Bolos"".
 
12.
  FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Consumer acceptability of probiotic yogurts added with glucose oxidase".
 
13.
  FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Effect of soy protein and yellow passion fruit juice on the sensory acceptance of a lactose-free prebiotc dessert".
 
14.
  FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Effect of the açai pulp on the sensorial attritbutes of probiotic yogurts".
 
15.
  FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Identifying drivers for consumer acceptance and purchase in non-flavored probiotic yogurt added with glucose oxidase".
 
16.
  FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Modeling the global aceptance of non-flavored probiotic yogurts added with glucose oxidase through multivarate analysis and artifical neural networks".
 
17.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); IUFoSt 2010 - 15th World Congress of Food Science and Technology, (20/08/2010 a 28/08/2010), Cape Town - África, África do Sul, Oral:""Inactivation of Bacillus subtilis spores by gaseous ozone in cassava starch"".
 
18.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); IUFoSt 2010 - 15th World Congress of Food Science and Technology, (20/08/2010 a 28/08/2010), Cape Town - África, África do Sul, Oral:""Aplication of ozone for inactivation of Escherichia coli in casava starch"".
 
19.
  FARIA, José Assis F. (Docente); 28th International Horticultural congress, (22/08/2010 a 27/08/2010), Lisboa, Portugal, Oral:"Performance of Coconut Fiber as Cushioning Packaging Systems for Tropical Fruits.".
 
20.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); 2º II Simpósio em Ciência e Tecnologia de alimentos", (17/04/2010 a 22/04/2010), Aracaju, SE, Brasil, Oral:""Aplicação de CO2 para Conservação de Leite e Derivados"".
 
21.
  GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); GRANATO,, Daniela C. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Sensory optmization of lactose free prebiotic emulsion using sensory approach". *
 
22.
  GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); GRANATO,, Daniela C. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Oral:"Effect of soy protein and yellow passion fruit juice on the sensory acceptance of lactose -free probiotic desert". *
 
23.
  OLIVEIRA, R. S. P. (Autor); CASTRO, P. de Souza (Autor); RIBEIRO, M. C. E. (Autor); SILVA, S. F. (Autor); GRIMALDI, Renato (Autor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); MING, C. C. (Autor); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Estudo das propriedades da interesterificação química de óleo de palma com soja totalmente hidrogenada".
 
24.
  GANDRA, K. M. (Autor); MARANGONI, A. L. (Autor); MASUCHI, M. H. (Autor); SÁ PERENHA, Cristiane de (Autor); GRIMALDI, Renato (Autor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); MING, C. C. (Autor); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Interesterificação química de óleo de palma totalmente hidrogenado com óleo de girassol alto oléico".
 
 
Poster
 
1.
  SILVA, S. F. (Autor); CELEGHINI, R.M.S. (Autor); ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (07/11/2010 a 10/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Estabilidade de Azeite de Oliva Extra Virgem em Diferentes Sistemas de Embalagem e Estocagem".
 
2.
  FARIA, José Assis F. (Docente); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (07/11/2010 a 10/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Uso da fibra de coco como material de acolchoamento para transporte de mamão.".
 
3.
  FARIA, José Assis F. (Docente); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (07/11/2010 a 10/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Avaliação do efeito da carbonatação e de conservantes em água de coco quanto à inativação enzimática.".
 
4.
  FARIA, José Assis F. (Docente); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (07/11/2010 a 10/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Influência do processo de carbonatação e de adição de conservantes sobre a estalilidade de água de coco industrializada.".
 
5.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); "2010/AACC International Annual Meeting", (24/10/2010 a 27/10/2010), Savannah, Georgia, Estados Unidos da América, Poster:""Pasting properties of wheat flour with the addition of whole grain wheat flour"".
 
6.
  STEEL, C. J. (Docente); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Poster:""Efeito da Adição de Diferentes Gorduras Comerciais nas Propriedades Reológicas da Farinha de Trigo"".
 
7.
  STEEL, C. J. (Docente); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Poster:""Utilização de Diferentes Gorduras Comerciais no Processamento de Biscoitos Laminados"".
 
8.
  STEEL, C. J. (Docente); V Simpósio Internacional "Tendências e Inovações em Tecnologia de óleos e Gorduras", (27/09/2010 a 29/09/2010), Campinas, SP, Brasil, Poster:""Avaliação da Aplicação de Diferentes Gorduras em Cookies"".
 
9.
  FARIA, José Assis F. (Docente); "Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research", (05/09/2010 a 08/09/2010), Vitória, Espanha, Poster:"Sensory optimization of a lactose-free prebiotic emulsion using a response surface approach".
 
10.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); IUFoSt 2010 - 15th World Congress of Food Science and Technology, (20/08/2010 a 28/08/2010), Cape Town - África, África do Sul, Poster:"'Effect of Geometry on Convective Heart Tranfer Coefficient (h) of Glass Bttles during Pasteurization"".
 
11.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); IUFoSt 2010 - 15th World Congress of Food Science and Technology, (20/08/2010 a 28/08/2010), Cape Town - África, África do Sul, Poster:""Determining Convective Heat Transfer Coefficient (h) for Stand Up Retortable Pouches during Sterilization"".
 
12.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); IUFoSt 2010 - 15th World Congress of Food Science and Technology, (20/08/2010 a 28/08/2010), Cape Town - África, África do Sul, Poster:""Effectiveness of ozonated water on microbial inactivation of cassava starch"".
 
13.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); 10º Institute of Food Technologists (EXPO 2010), (16/07/2010 a 26/07/2010), Chicago e Albany, Albânia, Poster:"Technological characteristics of white pan bread enriched with omega-3 fatty acids and rosemary extract".
 
14.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); 10º Institute of Food Technologists (EXPO 2010), (16/07/2010 a 26/07/2010), Chicago e Albany, Albânia, Poster:"Effect of different sources of fiber on white bread quality".
 
15.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); 10º Institute of Food Technologists (EXPO 2010), (16/07/2010 a 26/07/2010), Chicago e Albany, Albânia, Poster:"Study of the addition of three different sources of resistant starch on the quality of functinnal enstant noodies".
 
16.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); 10º Institute of Food Technologists (EXPO 2010), (16/07/2010 a 26/07/2010), Chicago e Albany, Albânia, Poster:"Farinographic properties of wheat flour with partial substitution by wheat bran or whole grain wheat flour".
 
17.
  SCHMIELE, M. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); AMERICAN ASSOCIATION CEREAL CHEMISTRY-AACC2010, (01/01/2010 a 01/01/2010), Savannah, Estados Unidos da América, Poster:"Dent and Flint corn particle size influence on the technological characteristics for expanded extrudate".
 
18.
  ISOLA, Karina (Autor); PERALES, N. S. B. (Autor); CUNCHA, R.. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); STEEL, C. J. (Autor); AMERICAN ASSOCIATION CEREAL CHEMISTRY-AACC2010, (01/01/2010 a 01/01/2010), Savannah, Estados Unidos da América, Poster:"Effect of different emulsifiers on mechanical resistance of proffed dough and specific volume of wneat pan bread with and without fat".
 
19.
  MARANGONI, A. L. (Autor); SHIOZAWA, SIMONE (Autor); ISHIDA, Patrícia (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); IFT Annual Meeting and Food Expo, (11/06/2010 a 14/06/2010), New Orleans, Estados Unidos da América, Poster:"Effect of different sources of fiber on whaite bread quality".
 
20.
  MARANGONI, A. L. (Autor); SHIOZAWA, SIMONE (Autor); ISHIDA, Patrícia (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); CHIANG, W C (Autor); IFT ANNUAL MEETING AND FOOD EXPO, (10/06/2000 a 30/06/2000), DALLAS, Estados Unidos da América, Poster:"Effect of different sources of fiber on white bread quality".
 
21.
  JAEKEL, L. Z. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); PATRÍCIO, Stella (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); IFT ANNUAL MEETING AND FOOD EXPO, (10/06/2000 a 30/06/2000), DALLAS, Estados Unidos da América, Poster:"Farinographic properties of wheat flour with partial substituition by wheat bran or whole grain wheat flour".
 
22.
  JAEKEL, L. Z. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); IFT Annual Meeting and Food Expo, (11/06/2010 a 14/06/2010), New Orleans, Estados Unidos da América, Poster:"Farinogrphic properties of wheat flour with partial substitution by wheat bran or whole grain wheat flour".
 
23.
  JAEKEL, L. Z. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); CARDOSO, S. (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); AMERICAN ASSOCIATION CEREAL CHEMISTRY-AACC2010, (01/01/2010 a 01/01/2010), Savannah, Estados Unidos da América, Poster:"Pasting properties of wheat flour with the addition of whole grain wheat".
 
24.
  LEORO, M. G. V. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); AMERICAN ASSOCIATION CEREAL CHEMISTRY-AACC2010, (01/01/2010 a 01/01/2010), Savannah, Estados Unidos da América, Poster:"Physical-chemical and rheological property of wheat flour with addition of three different sources of resistant starch".
 
25.
  LEORO, M. G. V. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); IFT Annual Meeting and Food Expo, (11/06/2010 a 14/06/2010), New Orleans, Estados Unidos da América, Poster:"Study of the addition of three different sources of resistant starch on the quality of functional instant noodles".
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP