Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); LISITA, M. O. (Autor); WALTER, E. H. M. (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); IV Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite, (22/09/2010 a 24/09/2010), Florianópolis, SC, Brasil, Oral:"Sensorial acceptability of UHT milk in flexible low-density polyethylene package upon the effect of light exposure".
 
 
Poster
 
1.
  SOARES, CELINA MARA (Autor); ANDRADE, C. R. (Autor); KABUKI, Dirce Yorika (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"APLICAÇÃO DA PCR NA IDENTIFICAÇÃO DE Enterococcus faecium E Enterococcus faecalis".
 
2.
  FERNANDES, M. S. (Autor); FUJIMOTO, G. (Autor); KABUKI, Dirce Yorika (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Bacillus cereus em indústria processadora de ricota.".
 
3.
  FUJIMOTO, G. (Autor); BORGES, M. F. (Autor); BRUNO, Laura Maria (Autor); CARVALHO, J. D. G. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Avaliação de características fenotípicas de virulência de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho".
 
4.
  TSUCHIYA, A. C. (Autor); KABUKI, Dirce Yorika (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Avaliação e métodos de detecção de Clostridium difficile em carne bovina".
 
5.
  SCHMIDT, F.L. (Autor); 3º Simpósio de Segurança Alimentar, (31/05/2010 a 02/06/2010), Florianópolis, SC, Brasil, Poster:"Inativação térmica das enzimas peroxidase e polifenoloxidase em polpa de açaí (Euterpe olácea M.) e sua relação com outros fatores de segurança do produto".
 
6.
  SOARES, CELINA MARA (Autor); ANDRADE, C. R. (Autor); KABUKI, Dirce Yorika (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Aplicação da PCR na identificação de Enterococcus faecium E Enterococcus faecalis".
 
7.
  FUJIMOTO, G. (Autor); CARVALHO, J. D. G. (Autor); BORGES, M. F. (Autor); KABUKI, Dirce Yorika (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho".
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP