|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); LISITA, M. O. (Autor); WALTER, E. H. M. (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); IV Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite, (22/09/2010 a 24/09/2010), Florianópolis, SC, Brasil, Oral:"Sensorial acceptability of UHT milk in flexible low-density polyethylene package upon the effect of light exposure".
|
Poster
1.
|
|
SOARES, CELINA MARA (Autor); ANDRADE, C. R. (Autor); KABUKI, Dirce Yorika (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"APLICAÇÃO DA PCR NA IDENTIFICAÇÃO DE Enterococcus faecium E Enterococcus faecalis".
|
2.
|
|
FERNANDES, M. S. (Autor); FUJIMOTO, G. (Autor); KABUKI, Dirce Yorika (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Bacillus cereus em indústria processadora de ricota.".
|
3.
|
|
FUJIMOTO, G. (Autor); BORGES, M. F. (Autor); BRUNO, Laura Maria (Autor); CARVALHO, J. D. G. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Avaliação de características fenotípicas de virulência de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho".
|
4.
|
|
TSUCHIYA, A. C. (Autor); KABUKI, Dirce Yorika (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Avaliação e métodos de detecção de Clostridium difficile em carne bovina".
|
5.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Autor); 3º Simpósio de Segurança Alimentar, (31/05/2010 a 02/06/2010), Florianópolis, SC, Brasil, Poster:"Inativação térmica das enzimas peroxidase e polifenoloxidase em polpa de açaí (Euterpe olácea M.) e sua relação com outros fatores de segurança do produto".
|
6.
|
|
SOARES, CELINA MARA (Autor); ANDRADE, C. R. (Autor); KABUKI, Dirce Yorika (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Aplicação da PCR na identificação de Enterococcus faecium E Enterococcus faecalis".
|
7.
|
|
FUJIMOTO, G. (Autor); CARVALHO, J. D. G. (Autor); BORGES, M. F. (Autor); KABUKI, Dirce Yorika (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho".
|
|
|
|