Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  CASTRO, W. F. (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Avaliação de barreira ao oxigênio em garrafas de polietileno tereftalato.", Serviços, Águas de Lindóia-SP, SP, Brasil, 01/2010
 
2.
  SHIOSAWA, Kimie Alice Mizota (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Avaliação de barreira aos gases, vapor de água e à luz em bisnagas plásticas coextrusadas", Serviços, Campinas-SP, SP, Brasil, 01/2010
 
3.
  WALTER, E. H. M. (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Desenvolvimento de sistema asséptico em embalagem plástica flexível", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2010
 
4.
  PAULA DA SILVA, Juliana (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Desenvolvimento de sistema de carbonataçao de 'agua de coco verde.", Serviços, SaoPaulo-SP, SP, Brasil, 01/2010
 

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP