|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outros desenvolvimentos produtos
1.
|
|
GRIMALDI, R. (Autor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); SANTOS, M. C. M. (Autor); "Vegetable-fat food compound, preparation process of vegetable-fat food compound, and use vegetable-fat food compound in the preparation of filling", Desenvolvimento de Produtos, (Registro Patente Nº: PCT/BR2010/000226), 01/2010
|
Outras produções técnicas
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); ""Aplicações da Tecnologia de Alta Pressão Dinâmica no Processamento de Alimentos"", Congresso, 11/2010
|
2.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); ""Vida de Prateleira de Alimentos Industrializados"", Curso, 10/2010
|
3.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Coordenador); "Feira de Ingredientes Alimentícios", Científico, 09/2010
|
4.
|
|
FARIA, José Assis F. (Coordenador); "Visitas técnicas ao Centro Nacional de Embalagens em Portugal", Científico, 09/2010
|
5.
|
|
CELEGHINI, R.M.S. (Coordenador); "1º SEMINÁRIO "DETERMINAÇÃO DA TEXTURA DOS ALIMENTOS"", Científico, 08/2010
|
6.
|
|
STEEL, C. J. (Coordenador); "Impacto da Alimentação nas Doenças Crônicas não Transmissíveis.", Científico, 08/2010
|
7.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Avaliação de trabalhos apresentados no Programa de Bolsa de Iniciação Científica (PIBIC).", Científico, 06/2010
|
8.
|
|
GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); "Nanotecnologia", Workshop, 04/2010
|
9.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Abate de bovinos e classificação de carcaças.", Aula, 03/2010
|
10.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Visitando produtos e processadores de açai na região de Belém, referente aoprojeto FAPESP 2008/03742-0 (cinética de inativação térmica de enzimas peroxidase e polifenoloxidase em polpa de Açai (Euterpe oleraceae M.) Visando a Qualidade e Segurança Alimentar).", Visita Tecnica, 02/2010
|
11.
|
|
LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); "Banca de qualificação de mestrado da aluna Mariana Teixeira da Costa Machado: Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltração", Participação em banca, 01/2010 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|