Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Outros
 
Outros desenvolvimentos produtos
 
1.
  GRIMALDI, R. (Autor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); SANTOS, M. C. M. (Autor); "Vegetable-fat food compound, preparation process of vegetable-fat food compound, and use vegetable-fat food compound in the preparation of filling", Desenvolvimento de Produtos, (Registro Patente Nº: PCT/BR2010/000226), 01/2010
 
 
Outras produções técnicas
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); ""Aplicações da Tecnologia de Alta Pressão Dinâmica no Processamento de Alimentos"", Congresso, 11/2010
 
2.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); ""Vida de Prateleira de Alimentos Industrializados"", Curso, 10/2010
 
3.
  CHANG, Yoon Kil (Coordenador); "Feira de Ingredientes Alimentícios", Científico, 09/2010
 
4.
  FARIA, José Assis F. (Coordenador); "Visitas técnicas ao Centro Nacional de Embalagens em Portugal", Científico, 09/2010
 
5.
  CELEGHINI, R.M.S. (Coordenador); "1º SEMINÁRIO "DETERMINAÇÃO DA TEXTURA DOS ALIMENTOS"", Científico, 08/2010
 
6.
  STEEL, C. J. (Coordenador); "Impacto da Alimentação nas Doenças Crônicas não Transmissíveis.", Científico, 08/2010
 
7.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Avaliação de trabalhos apresentados no Programa de Bolsa de Iniciação Científica (PIBIC).", Científico, 06/2010
 
8.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); "Nanotecnologia", Workshop, 04/2010
 
9.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Abate de bovinos e classificação de carcaças.", Aula, 03/2010
 
10.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Visitando produtos e processadores de açai na região de Belém, referente aoprojeto FAPESP 2008/03742-0 (cinética de inativação térmica de enzimas peroxidase e polifenoloxidase em polpa de Açai (Euterpe oleraceae M.) Visando a Qualidade e Segurança Alimentar).", Visita Tecnica, 02/2010
 
11.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); "Banca de qualificação de mestrado da aluna Mariana Teixeira da Costa Machado: Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltração", Participação em banca, 01/2010 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP