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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Reunião preparatória do Congresso Internacional da Carne de 2011.", 11/2010, Reunião preparatória do Congresso Internacional da Carne de 2011.
 
2.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "Reunião para tratar de eventual parceria MAPA/UNICAMP, objetivando desenvolver um Guia de Orientação para Empresas en relação a Campanha para redução do Consumo de sal no Brasil", 11/2010, Parceria Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)/UNICAMP, objetivando desenvolver um Guia de Orientação para Empresas em relação a Campanha para redução do Consumo de sal no Brasil..
 
3.
  ASCHERI, José Luis Ramirez (Autor); ONWULATA, Charles (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); OLIVEIRA UBIRAJARA SAB, Armando (Autor); TAKEITI, C. Y. (Autor); "Simpósio International de Extrusão de Alimentos-ISFEX", 06/2010, Simpósio Internacional de Extrusão de Alimentos-ISFEX.
 
4.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); "V Simpósio Internacional Tendências e Inovações em tecnologia de Óleos e Gorduras", 01/2010, V Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras.
 

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