Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Outros Serviços
 
1.
  FARIA, José Assis F. (Autor); "Pareceres em projetos de iniciação científica", 01/2010, Parecer, CNPq/PIBIC
 
2.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); SPADOTI, L. M. (Autor); "Efeito da qualidade do leite cru nas características fo leite UHT armazenado à diferentes temperaturas", 01/2010, Outro
 
3.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); SIVIERI, Katia (Autor); "Efeito do tratamento térmico e do tipo de cultura superficial nas características do queijo Petit Reblochon", 01/2010, Outro
 
4.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Ayrton Soares Melo Junior", 01/2010, Outro
 
5.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de André Luis Marangoni", 01/2010, Outro
 
6.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Danielle Godinho de Araújo", 01/2010, Outro
 
7.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Ernesto Quast", 01/2010, Outro
 
8.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Guilherme de Almeida Souza Tedrus", 01/2010, Outro
 
9.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Karina da Silva Chaves", 01/2010, Outro
 
10.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Leilane Costa de Conto", 01/2010, Outro
 
11.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Lígia Dozena Domingos", 01/2010, Outro
 
12.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Maria Aliciane Fontenele Domingues", 01/2010, Outro
 
13.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Meg da Silva Fernandes", 01/2010, Outro
 
14.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Mônica Correia Gonçalves", 01/2010, Outro
 
15.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); "Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Rita de Kássia de Almeira Garcia", 01/2010, Outro
 

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP