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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Premios e Homenagens
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"Delia Rodriguez Amaya", Votos de congratulações pelo recebimento do Prêmio Internacional 2010 East-West Center Distinguished Alumni Award, Conselho Universitário da Universidade Estadual de Campinas, 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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2.
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"Delia Rodriguez Amaya", EWC 2010 Distinguished Alumni Award, East West Center, East West Center Association, 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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3.
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"Delia Rodriguez Amaya", Prêmio pelo artigo "Updated Brazilian database on food carotenoids: Factors affecting cartenoid composition", "one of the top ten most cited articles" do J Food Comp Anal em 2008-2010, Elsevier Inc., 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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4.
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"Delia Rodriguez Amaya", Prêmio de reconhecimento international concedido no PAFT 50th Anniversary, Philippine Association of Food Technologists, 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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5.
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"Yoon Kil Chang", Premio Panamericano BIMBO 2010 en Nutrición, Ciencia Y Tecnologia de Alimentos : Tema: Nutición ; Categoria: Profissional : regiões: América do Sul, BIMBO International, 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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6.
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"Gláucia Maria Pastore", Diploma de Mérito Dr. José Emanuel Teixeira de Camargo, Câmara Municipal, 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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7.
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"José de Assis Fonseca Faria", 1 Lugar Categoria Poster com o trabalho " Aceitação Sensorial de Bebida Probiótica com diferentes concentrações de soro de queijo" no VI Simpósio Íbero-Americano em Análise Sensorial, Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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8.
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"José de Assis Fonseca Faria", Apresentação Oral do Trabalho " Modelos Matemáticos no Desenvolvimento de Bebidas Probióticas com diferentes concentrações de soro de queijo" no VI Simpósio Ibero-Americano de Análise Sensorial, Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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9.
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"José de Assis Fonseca Faria", Troféu Roberto Hiraishi - Sistema asséptico, Embanews, 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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10.
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"José de Assis Fonseca Faria", Apresentação Oral do Trabalho " Otimização do processamento do iogurte probiótico contendo glicose oxidase através da metodologia da superficie de resposta" no XVII Congresso Nacional de Laticínios,, Institutto de Laticinios Cândido Tostes, Empresa Brasileira Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG), 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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11.
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"Daniel Barrera Arellano", Menção Honrosa ao trabalho: ESPECTROMETRIA DE MASSAS COM IONIZAÇÃO AMBIENTE POR SONIC-SPRAY APLICADA À ANÁLISE DE ÓLEOS VEGETAIS, Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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12.
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"Adriana Zerlotti Mercadante", Concurso de Teses Marechal do Ar Casimiro Montenegro Filho para a Tese de Doutorado de Adelia Ferreira de Faria Machado, Secretaria de Assuntos Estratégicos da Presidência da República, 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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13.
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"Neura Bragagnolo", Classificado para o Premio Henri Nestle, Nestle, 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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14.
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"Flávio Luís Schmidt", "Prêmio Von Martius de Sustentabilidade", 2010. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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15.
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[Produção] "Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten e análise sensorial por consumidores.", Melhor trabalho na área de Esporte,Marketing e Tecnologia- Comunicações Coordenadas., 2010. Participantes: Helena Maria André Bolini Cardello, Angélica Aparecida Maurício, Paula Bucharles Franco Barbosa, Maria Isabel Rodrigues. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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