Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCS
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE

<< retorna - Menu Produções

 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
 
Circulação Nacional
 
1.
  ARAÚJO, Edma Maria; MENEZES, Hilary Castle de; Study of dietary fibre in fruits and vegetables for use in oral or enteral diets, 01/2010, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 30, Fac. 1, pp.42-47, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
 
Circulação Internacional
 
1.
  SILVA, L. B. C.; MOURAO, L. F.; DA SILVA, Ariovaldo Arman; LIMA, N. M. F. V.; ALMEIDA, S. R. M.; FRANCA JUNIOR, M. C.; NUCCI, Anamarli; AMAYA-FARFÁN, Jaime; Effect of nutritional supplementation with milk whey proteins in amyotrophic lateral sclerosis patients, 04/2010, Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Impresso),Vol. 68, Fac. 2, pp.263-268, Sao Paulo, SP, Brasil, 2010 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP