Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; RODRIGUES, Eliseu; ROSSO, V. V.; DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE CAROTENÓIDES EM GRUMIXAMA (Eugenia brasiliensis La M.), 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2011
 
2.
  REYES, Felix G. Reyes; BIANCHI, M.; GARCIA, Kaian Castro; AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE EDULCORANTES ATRAVÉS DO CONSUMO DE ADOÇANTES LÍQUIDOS DE MESA, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2011
 
3.
  REYES, Felix G. Reyes; BIANCHI, M.; PASCHOAL, J. A. R.; GARCIA, Kaian Castro; DETERMINAÇÃO DE EDULCORANTES ARTIFICIAIS EM ADOÇANTES LÍQUIDOS DE MESA, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2011
 
 
Internacional
 
1.
  BRAGAGNOLO, N.; MAMANI, M. Y. R.; SALVA, T. J. G.; BRAGHINI, M T; Protein and lipid oxidation level in just, 01/2011, 23rd International Conference on Coffee Science - ASIC 2010,Vol. 1, pp.1-4, BALI, Indonésia, 2011
 
2.
  BRAGAGNOLO, N.; MAMANI, M. Y. R.; SALVA, T. J. G.; BRAGHINI, M T; The importance of the resting period in the coffee grain aspect and beverage quality, 01/2011, 23rd International Conference on Coffee Science - ASIC 2010,Vol. 1, pp.1-4, BALI, Indonésia, 2011
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP