|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti; RODRIGUES, Eliseu; ROSSO, V. V.; DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE CAROTENÓIDES EM GRUMIXAMA (Eugenia brasiliensis La M.), 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2011
|
2.
|
|
REYES, Felix G. Reyes; BIANCHI, M.; GARCIA, Kaian Castro; AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE EDULCORANTES ATRAVÉS DO CONSUMO DE ADOÇANTES LÍQUIDOS DE MESA, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2011
|
3.
|
|
REYES, Felix G. Reyes; BIANCHI, M.; PASCHOAL, J. A. R.; GARCIA, Kaian Castro; DETERMINAÇÃO DE EDULCORANTES ARTIFICIAIS EM ADOÇANTES LÍQUIDOS DE MESA, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2011
|
Internacional
1.
|
|
BRAGAGNOLO, N.; MAMANI, M. Y. R.; SALVA, T. J. G.; BRAGHINI, M T; Protein and lipid oxidation level in just, 01/2011, 23rd International Conference on Coffee Science - ASIC 2010,Vol. 1, pp.1-4, BALI, Indonésia, 2011
|
2.
|
|
BRAGAGNOLO, N.; MAMANI, M. Y. R.; SALVA, T. J. G.; BRAGHINI, M T; The importance of the resting period in the coffee grain aspect and beverage quality, 01/2011, 23rd International Conference on Coffee Science - ASIC 2010,Vol. 1, pp.1-4, BALI, Indonésia, 2011
|
|
|