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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Livros publicados

Livros Didáticos
 
Publicados sem reedição
 
1.
  REYES, Felix G. Reyes; SILVEIRA, CARLOS; ROLLS, E.T.; SANGRONIS, elba; PAGANI, claudio; AIROLDI, F. P. da S.; MALULY, H. D. B.; AMAYA-FARFAN, J; FAINTUCH, Joel; CAPARELLO, kelen bulos; NINOMIYA, kumiko; LAREO, leonardo; BALDEÓN, manuel e.; PEREIRA DA SILVA, Maria Aparecida Azevedo; SILVA, Silva, M. V.; AREAS, Miguel Arcanjo; MORATO, P. N.; LÓPEZ, ROSA ALEJANDRA LONGA; MENDONZA, SILVIA; ALBARRACIN, SONIA LUZ; RATH, S.; "Umami e glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos", 01/2011, ed. 1, EDITORA PIEIADE, pp. 1, pp.1-1, 2011
 
2.
  AMAYA, Delia Rodriguez; LIMA, Dag Mendonça; PADOVANI, Renata Maria; AMAYA-FARFAN,, J.; TAVARES NONATO, Carlos; LIMA, M. T.; "Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO 4ª edição revisada e ampliada", 01/2011, ed. 1, NEPA-UNICAMP, pp. 1, pp.1-1, 2011
 
 

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