|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
MACEDO, G. A.; MACEDO, J. A.; "PEPTIDEOS BIOATIVOS E BACTERIAS PROBIOTICAS, CAP 3", "Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas", 01/2011, ed. 1, VARELA, Vol. X, pp. 20, pp.85-104, 2011
|
2.
|
|
KAMIMURA, Eliana Setsuko; MACEDO, G. A.; "Engenharia genética aplicada aos Alimentos, Cap 19", "Biotecnologia de Alimentos, na Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição,", 01/2011, ed. 1, ATHENEU, Vol. 12, pp. 1, pp.1-1, 2011
|
3.
|
|
SANTOS, R.; MACEDO, G. A.; PASTORE, Glaucia Maria; "BIOTECNOLOGIA APLICADA A PRODUÇÃO DE PREBIÓTICOS, CAP 02", "Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas", 01/2011, ed. 10, 5, VARELA, Vol. X, pp. 15, pp.105-119, 2011
|
4.
|
|
REYES, Felix G. Reyes; AREAS, Miguel Arcanjo; MALULY, H. D. B.; "Glutamato monossódico: aspectos toxicológicos", "Umami e Glutamato aspectos químicos, biológicos e tecnológicos", 01/2011, ed. 1, Plêiade, Vol. 1, pp. 39, pp.385-423, 2011 *
|
5.
|
|
DIONÍSIO, A. P.; MOLINA, G.; SANTOS, R.; BICAS, J. L.; PASTORE, Glaucia Maria; "Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages", "Natural food additives, ingredients and flavourings", 01/2011, ed. 1, Woodhead Publishing Limited, pp. 29, pp.231-259, 2011
|
6.
|
|
BARROS, F. F. C.; A.P., Dionísio; SILVA, J. C.; PASTORE, Glaucia Maria; "Potencial users of Cassava Wastewater in biotechnological processes", "Cassava: Farming, Users, and Economic Impact", 01/2011, ed. 1, Nova Publishers, pp. 1, pp.1-1, 2011
|
7.
|
|
BRAGAGNOLO, N.; "Analysis of Cholesterol in Edible Animal By-Products", "Handbook of Analysis of Edible Animal By-Products", 01/2011, ed. 1, CRC Press, Vol. 1, pp. 15, pp.75-89, 2011
|
8.
|
|
BRAGAGNOLO, N.; MARIUTTI, L. R. B.; "THE USE OF ROSEMARY (ROSMARINUS OFFICINALIS) AS ANTIOXIDANT IN MEAT PRODUCTS", "Spices: Types, Uses and Health Benefits", 01/2011, ed. 1, 2011 Nova Science Publishers, Inc., pp. 1, pp.1-1, 2011
|
9.
|
|
AMAYA, Delia Rodriguez; NUTTI, Marília Regini; JOSÉ LUIZ VIANA DE CARVALHO, JOSÉ LUIZ VIANA DE; "Carotenoids of sweet potato, cassava and maize and their use in bread and flour fortific", "Carotenoids of sweet potato, cassava and maize and their use in bread and flour fortific", 01/2011, ed. 1, ELSEVIER INC, pp. 1, pp.1-1, 2011
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|