|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Outras Publicações
Outras publicações de caráter variado
Outras Publicações
1.
|
|
LIMA, Dag Mendonça; PADOVANI, Renata Maria; AMAYA, Delia Rodriguez; AMAYA-FARFÁN, Jaime; TAVARES NONATO, Carlos; LIMA, M. T.; COLUGNATI, Fernando; GALEAZZI, Maria A. Martins; SALAY, Elisabete; "Tabela Brasileira de Composição de Alimentos", 01/2011, Livro, BookEditora, pp. 161, pp.1-161, Campinas, SP, SP, Brasil, 2011 *
|
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
1.
|
|
BRAGAGNOLO, N.; IAMANAKA, B. T.; HIROMI TANIWAKI, Marta; VICENTE, Eduardo; COPETTI, M. V.; NAKANO,, F.; R R TEIXEIRA, Ana; ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS FÚNGICOS DE GRÃOS DE CAFÉ E SUA INFLUÊNCIA NA BEBIDA, 01/2011, Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil,Vol. 1, pp.1-7, Poços de Caldas, MG, Brasil, 2011
|
2.
|
|
BRAGAGNOLO, N.; RODRIGUES, Naira Poerner; COFFEE BREW AS PEROXYL RADICAL AND HYDROGEN PEROXIDE SCAVENGER, 01/2011, Free Radicals 2011,Vol. 1, pp.1-3, São Pedro, SP, Brasil, 2011
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|