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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
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PASTORE, Glaucia Maria (Autor); TÉO, D. (Autor); Processo para produção de uma cepa modificada de Bacillus Subtilis, cepa modificada, processo para produção de surfactina e uso da referida cepa modificada, 11/2011, Patente de Invenção, PCT/BR2011/000448. Patente Unicamp, Depósito: 25/11/2011, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
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2.
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MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); Meios de cultura de resíduo de bagaço de laranja para prrodução simultânea das enzimas fitase e tanase pelo microorganismo paecilomyces variotti através de fermentação sólida, enzimas obtidas e seus usos, 08/2011, Patente de Invenção, PI1103791-1. Patente Unicamp, Depósito: 05/08/2011, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
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3.
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MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); Meios de cultura de torta residual de mamona para produçãosimultânea das enzimas fitase e tanase, e detoxificação da torta de mamona, pelo microoorganismo paecilomyces variotti através da fermentação sólida, enzimas obtidas e seus usos, 08/2011, Patente de Invenção, PI1103789-0. Patente Unicamp, Depósito: 05/08/2011, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
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4.
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PASTORE, Glaucia Maria (Autor); TÉO, D. (Autor); Processo de produção de uma cepa modificada de bacillus subtilis, cepa modificada, processo para produção de surfactina e uso da referida cepa modificada, 05/2011, Patente de Invenção, PI1102550-6. Patente Unicamp, Depósito: 10/05/2011, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
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5.
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PASTORE, Glaucia Maria (Autor); CARVALHO, D. S. (Autor); Processo de produção de hexanoato de etila por via biotecnológica utilizando meio sintético e resíduos agroindustriais e seu uso, 04/2011, Patente de Invenção, PI1101711-2. Patente Unicamp, Depósito: 25/04/2011, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
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