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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Produtos
1.
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PASTORE, Glaucia Maria (Autor); TÉO, D. (Autor); "Processo para produção de uma cepa modificada de bacillus subtilis, cepa modificada, processo para produção de surfactina e uso da referida cepa modificada", Desenvolvimento de Produtos, 01/2011
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Desenvolvimento de técnicas
1.
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PASTORE, Glaucia Maria (Autor); CARVALHO, DS (Autor); MOLINA, G. (Autor); A.P., Dionísio (Autor); "PROCESSO DE PRODUÇÃO DE HEXANOATO DE ETILA POR VIA BIOTECNOLÓGICA UTILIZANDO MEIO SINTÉTICO E RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E SEU USO", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2011
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Elaboração de projetos
1.
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MACEDO, G. A. (Coordenador); "Bioprospecção de fungos e leveduras silvestres para produção de agentes bioativos e en", Serviços, SP, Brasil, 11/2011
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2.
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PALLONE, J. A. L. (Coordenador); EFRAIM, Priscila (participante externo); POPPI, R.J. (participante externo); GRIMALDI, Renato (participante externo); AUGUSTO, F. (participante externo); "Proposta de um protocolo para avaliação da qualidade de cacau e derivados: aplicação de espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria", Serviços, SP, Brasil, 01/2011
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Outros
Outros desenvolvimentos produtos
1.
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PASTORE, Glaucia Maria (Autor); CARVALHO, DS (Autor); MOLINA, G. (Autor); DIONÍSIO, A. P. (Autor); "Processo de produção de hexanoato de etila por via biotecnológica utilizando meio sintético e resíduos agroindustrias e seu uso", Desenvolvimento de Produtos, 01/2011
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2.
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PASTORE, Glaucia Maria (Autor); TÉO, D. (Autor); "Processo para produção de uma cepa modificada de bacillus subtillis, cepa modificada, processo para produção de surfactina e uso da referida cepa modificada", Desenvolvimento de Produtos, 01/2011
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Outras produções técnicas
1.
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MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); "Identificação e capacidade antioxidante de compostos de degradação de carotenóides", Exame de Qualificação de Mestrado, 01/2011
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