|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
MACEDO, G. A. (Coordenador); PRADO, M. A. (Docente); "Membros do Comitê Executivo - 9ª SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.
|
2.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Coordenadora do Comitê Científico - 9ª SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.
|
3.
|
|
SATO, Hélia Harumi (Coordenador); "Vice-Coordenadora do Comitê Científico - 9ª SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.
|
4.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "XXII Encontro de Orientação aos Alunos de Pós-Graduação da FEA-UNICAMP", 11/2011, XXII ENCONTRO DE ORIENTAÇÃO AOS ALUNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FEA-UNICAMP.
|
5.
|
|
BACCARIN, Aldo (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Presidente do II Congresso Nacional do ILSI Brasil e XXI Reunião Anual do ILSI Brasil.", 01/2011, II Congresso Nacional do ILSI Brasil e XX Reunião Anual do ILSI Brasil.
|
6.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Autor); "9ª SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.
|
|
|
|