Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); PRADO, M. A. (Docente); "Membros do Comitê Executivo - 9ª SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.
 
2.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Coordenadora do Comitê Científico - 9ª SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.
 
3.
  SATO, Hélia Harumi (Coordenador); "Vice-Coordenadora do Comitê Científico - 9ª SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.
 
4.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "XXII Encontro de Orientação aos Alunos de Pós-Graduação da FEA-UNICAMP", 11/2011, XXII ENCONTRO DE ORIENTAÇÃO AOS ALUNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FEA-UNICAMP.
 
5.
  BACCARIN, Aldo (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Presidente do II Congresso Nacional do ILSI Brasil e XXI Reunião Anual do ILSI Brasil.", 01/2011, II Congresso Nacional do ILSI Brasil e XX Reunião Anual do ILSI Brasil.
 
6.
  PASTORE, Glaucia Maria (Autor); "9ª SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.
 

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP