Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  "Ácido fólico métodos de determinação", 11/2011, Extensão, cuiaba, duração de 1 horas(s), cuiaba, Brasil
 
2.
  "Técnicas de preparo de amostra para HPLC e CG", 11/2011, Extensão, campinas, duração de 1 horas(s), campinas, Brasil
 
3.
  "Bioquímica de compostos funcionais", 01/2011, Extensão, PGCTA/UFRPE, duração de 20 horas(s), Recife, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP