Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  DIEHL, L. C. P.; CRESPO, T. R.; CABRAL, Fernando Antonio; Modelagem Termodinâmica do Equilíbrio de Fases do Sistema Curcumina-CO2, 01/2011, VI Congresso Brasileiro de Termodinâmica Aplicada,Vol. 1, pp.12-21, Salvador, BA, Brasil, 2011
 
2.
  MAZZUTTI, Mazzutti; MARTINEZ, J.; Comparação entre extratos de cogumelo-do-sol (Agaricus brasiliensis) obtidos por extração supercrítica, soxhlet e maceração, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.12-13, Campinas, SP, Brasil, 2011
 
3.
  MAZZUTTI, Mazzutti; S.ANDRADE, Kátia; MARTINEZ, J.; Custo de manufatura de extratos de pimenta-do-reino obtidos por extração supercrítica, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.13-14, Campinas, SP, Brasil, 2011
 
4.
  AGUIAR, A.C.; VISENTAINER, J.V.; MARTINEZ, J.; Evaluation of oil extraction from striped weakfish (Cynoscion stratus) industry waste, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.134-135, Campinas, SP, Brasil, 2011
 
5.
  AGUIAR, A.C.; SILVA, L. P. S.; MARTINEZ, J.; Extração supercrítica de oleoresina de pimenta malagueta (Capsicum frutescens), 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.12-13, Campinas, SP, Brasil, 2011
 
6.
  AGUIAR, A.C.; VISENTAINER, J.V.; MARTINEZ, J.; Optimising drying parameters to maximise omega-3 essential fatty acid yields in striped weakfish (Cynoscion striatus) industry waste, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.12-13, Campinas, SP, Brasil, 2011
 
7.
  J. RONCON, Thiago; ORTEGA, Enrique; A contribuição da agricultura para a emissão de gases de efeito estufa., 01/2011, II Conferência Municipal de Meio Ambiente e Sustentabilidade,Vol. 1, pp.1-2, Araras, SP, SP, Brasil, 2011
 
8.
  BESKOW, Paulo Roberto; ORTEGA, Enrique; COSTA, L.A.M.A.; DINIZ, G.L.; Valoração Ecológica Dos Serviços Ambientais Prestados Pelo Sítio Duas Cachoeiras, Amparo, São Paulo ., 01/2011, I Simpósio de Agroecologia e Desenvolvimento Rural,Vol. 1, pp.1-2, São Carlos, SP, Brasil, 2011
 
 
Internacional
 
1.
  MAURICIO, A. A.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; BARBOSA, P. B. F.; RODRIGUES, Maria Isabel; Comparative study between hedonic and instrumental data of diet gluten-free carrot cakes, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.1-1, Toronto, Canadá, 2011 *
 
2.
  MAURICIO, A. A.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; BARBOSA, P. B. F.; RODRIGUES, Maria Isabel; Descriptive, temporal profile and acceptance analysis of gluten-free with sugar and sugar-free carrot cakes, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.1-1, Toronto, Canadá, 2011 *
 
3.
  DIEHL, L. C. P.; SACODA, P.; SAITO, É.; CABRAL, Fernando Antonio; Extraction techniques of red and green propolis: extraction yield of phenolic compounds, 01/2011, 11th INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD / ICEF 2011 (XXMES),Vol. III, pp.2071-2072, Atenas, Grécia, 2011
 
4.
  VEGGI, P. C.; SANTOS, D. T.; MEIRELES, M. A. A.; Anthocyanin extraction from jabuticaba (Myrciaria cauliflora) skins by different techniques: economical evaluation, 01/2011, 11th INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD / ICEF 2011 (XXMES),Vol. III, pp.2191-2192, Atenas, Grécia, 2011. Resumo expandido
 
5.
  SANTOS, D. T.; ALBUQUERQUE, C. L. C.; MEIRELES, M. A. A.; Antioxidant dyes and pigments extraction using a home-made pressurized solvent extraction system, 01/2011, 11th INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD / ICEF 2011 (XXMES),Vol. III, pp.2113-2114, Atenas, Grécia, 2011. Resumo expandido
 
6.
  VEGGI, P. C.; CAVALCANTI, R. N.; MEIRELES, M. A. A.; Modifier effects on supercritical fluid extraction (SFE) of some Brazilian plants: antioxidant activity and economical evaluation, 01/2011, 11th INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD / ICEF 2011 (XXMES),Vol. III, pp.2189-2190, Atenas, Grécia, 2011. Resumo expandido
 
7.
  CAVALCANTI, R. N.; VEGGI, P. C.; MEIRELES, M. A. A.; Supercritical fluid extraction with modifier of antioxidant compounds from jabuticaba (myrciaria cauliflora) bu-product: economic viability, 01/2011, 11th INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD / ICEF 2011 (XXMES),Vol. III, pp.2167-2168, Atenas, Grécia, 2011. Resumo expandido
 
8.
  TEIXEIRA, Maria Aparecida Baro; S. BULLER, Luiz; ORTEGA, Enrique; Utilização de resíduos da suinocultura na recuperação de wetlands de florestas, 01/2011, II SIGERA - II Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos Agropecuários e Agroindustriais,Vol. 1, pp.1-2, Foz do Iguaçu, PR, Brasil, 2011. Resumo expandido *
 
9.
  MELLO, B. C. B. S.; HUBINGER, Míriam Dupas; Effect of temperature and pressure in nanofiltration of aqueous propolis extract, 01/2011, IFTOMM 2004 - 11th World Congress in Mechanism and Machine Science 2004,Vol. 1, pp.88-88, Shangai, China, 2011
 
10.
  DALMOLIN, I. A. L.; CESARO, Alama M de; MAZUTTI, M. A.; MEIRELES, M. A. A.; BATISTA, E. A. C.; OLIVEIRA, J. V.; Effects of operating parameters on the encapsulation of grape seed extract by SEDS technique., 01/2011, 11th INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD / ICEF 2011 (XXMES),Vol. II, pp.1037-1038, Atenas, Grécia, 2011. Resumo expandido
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP