|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
MONDRAGONBERNAL, Olga; RODRIGUES, Maria Isabel; MAUGERI, Francisco; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "Formulação e avaliação sensorial de um produto simbiótico", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2011, ed. 1, Varella, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2011 *
|
2.
|
|
ORTEGA, Enrique; "La evaluación emergética de la producción agro-pecuária y forestal: tendencias insustentables.", "Economía Ecológica: El camino hacia la Economía Verde del Siglo XXI", 01/2011, ed. 1, Editora de La Universidad Nacional de General Sarmiento, pp. 1, pp.1-1, 2011
|
3.
|
|
SILVA, V. M.; PARK, Kil Jin; HUBINGER, Míriam Dupas; "PRODUCTION AND SHELF LIFE OF MUSSEL MEAT POWDER FLAVOR", "Mussels: Anatomy, Habitat and Environmental Impact", 01/2011, ed. 1, Nova Science Publishers, Inc., pp. 1, pp.1-1, 2011 *
|
4.
|
|
BARBIN, D. F.; SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; "Comparison of the Effects of Air Flow and Product Arrangement on Freezing Process by Convective Heat Transfer Coefficient Measurement", "Heat Transfer - Theoretical Analysis, Experimental Investigations and Industrial Systems", 01/2011, ed. 1, Rijeka, Vol. 1, pp. 20, pp.307-326, 2011
|
5.
|
|
HOFSETZ, K.; LOPES, Celso Costa; "The Effect of a HTST Pulse on Phase Transitions, Structure and Porosity of Crispy Dried Bananas", "Bananas: Nutrition, Diseases and Trade Issues", 01/2011, ed. 1, Nova Science Publishers, pp. 28, pp.177-204, 2011 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|