Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  MASCHETI, R. C. (Autor); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Autor); ABREU, C. R. (Autor); IX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - Iniciação Científica, (03/07/2011 a 06/07/2011), Maringá, PR, Brasil, Oral:"Análise de Métodos para a Predição do Ponto de Fulgor de Biodieseis Etílicos e suas Misturas com Etanol". *
 
 
Poster
 
1.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"Descriptive, temporal profile and acceptance analysis of gluten-free with sugar and sugar-free carrot cakes". *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP