|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Internacional
1.
|
|
GAMBOA, O. W. D.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Microencapsulation of tocopherols in lipid matrix by spray chilling method, 01/2011, 11 International Congress on Engineering and Food (iCEF),Vol. 3, pp.2197-2199, Atenas, Grécia, 2011 *
|
2.
|
|
MASCARENHAS, M A; MING, C. C.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Produção de Microcápsulas de óleo rico em ômega 3 obtidas por coacervação complexa: influência do pH de reticulação e surfactante, 01/2011, Agrobio envases - II Jornadas Internacionais sobre avances en la tecnología de películas & coberturas funcionais en alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Buenos Aires, Argentina, 2011 *
|
3.
|
|
CARNEIRO, H. C. F.; TONON, Renata Valeriano; GROSSO, Carlos R. Ferreira; HUBINGER, Míriam Dupas; Effect of different combinations of wall material on the encapsulation efficiency of flax seed oil by spray drying, 01/2011, 11 International Congress on Engineering and Food (iCEF),Vol. 1, pp.1-6, Atenas, Grécia, 2011 *
|
4.
|
|
CARNEIRO, H. C. F.; TONON, Renata Valeriano; GROSSO, Carlos R. Ferreira; HUBINGER, Míriam Dupas; Effect of the wall material combinations on the emulsion and particle characterization and microencapsulation efficiency of flaxseed oil, 01/2011, VIII VIII Congresso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 1, pp.12-14, Lima, Peru, 2011 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|