Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  SALAY, Elisabete (Docente); IAFP - International Association for Food Protection - Annual Meeting 2011., (31/07/2011 a 03/08/2011), Milwaukee, Wisconsin, Estados Unidos da América, Oral:"Socio-demographic characteristics and consumer knowledge relate to microbiological risks of practices in restaurants.".
 
2.
  DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 11th European Nutrition Conference., (26/10/2011 a 29/10/2011), Madrid, Espanha, Oral:"Socio-demographic factors and consumption frequency in full-service restaurants in Brazil.".
 
3.
  DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Confiabilidade e validade de contruto de escala para avaliar a percepção de risco do consumo de saladas em restaurantes à la carte.".
 
4.
  UGGIONI, P. L. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Conhecimento do consumidor em relação aos riscos microbiológicos de práticas em restaurantes.".
 
5.
  DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Oral:"Consumer strategies for reduction of health perceived risks in raw vegetables salads in full-service restaurants".
 
6.
  DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Oral:"Frequency of vegetable salad consumption in full-service restaurants: association with socio-demographic factors.".
 
7.
  WATANABE, E. A. M. T. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Levantamento das crenças sobre a redução do consumo de carne bovina gorda.".
 
8.
  LOSCALZO, I. T. (Autor); MARTINI RODRIGUES, Katia Regina (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Percepção do consumidor referente à qualidade do peixe - um enfoque qualitativo.".
 
9.
  DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 11th European Nutrition Conference., (26/10/2011 a 29/10/2011), Madrid, Espanha, Oral:"Perception of Brazilian consumers regarding risks and benefits of eating raw vegetables out of home.".
 
10.
  UGGIONI, P. L. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Socio-demographic characteristics and consumer attitudes with respect to certification of food safety in restaurants.".
 
11.
  DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Validação de conteúdo de uma escala para avaliar a percepção do consumidor quanto aos riscos do consumo de saladas cruas em restaurantes à la carte.".
 
 
Poster
 
1.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Docente); 11th European Nutrition Conference., (26/10/2011 a 29/10/2011), Madrid, Espanha, Poster:"Phytosterols protects against CLA effects on liver insulin signaling.".
 
2.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Docente); 5th International Conference on Polyphenols and Health., (17/10/2011 a 20/10/2011), Barcelona, Espanha, Poster:"Antioxidant potential of a by-product from passiflora edulis.".
 
3.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Docente); XIX International Conference on Bioencapsulation., (05/10/2011 a 08/10/2011), Amboise, França, Poster:"Microparticles containing a high amount of protein.".
 
4.
  SALAY, Elisabete (Docente); IAFP - International Association for Food Protection - Annual Meeting 2011., (31/07/2011 a 03/08/2011), Milwaukee, Wisconsin, Estados Unidos da América, Poster:"Attitudes of consumers regarding safety certification in restaurants in the municipality of Campinas, Brazil.".
 
5.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"Consumer acceptability of low fat and full fat cream cheeses".
 
6.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"Descriptive, temporal profile and acceptance analysis of gluten-free with sugar and sugar-free carrot cakes". *
 
7.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"Drivers of liking of probiotic yogurts: Performance of prototypes added with glucose oxidase and commercial products through PLS".
 
8.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"External preference mapping of vanilla ice cream". *
 
9.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"How a technological option is perceived by consumers towards the commercial product? - The case of probiotic yogurts added with glucose oxidase using projective mapping". *
 
10.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"Ideal and relative sweetness of high intensity sweeteners in mango nectar".
 
11.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"L-PLS: Approach to relate demographic information to consumer acceptance of probiotic and conventional whey beverages".
 
12.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"PARAFAC: A potential option to model consumer studies".
 
13.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"Probiotic whey beverages: Acceptance test and hierarquical cluster analysis".
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP