|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
SALAY, Elisabete (Docente); IAFP - International Association for Food Protection - Annual Meeting 2011., (31/07/2011 a 03/08/2011), Milwaukee, Wisconsin, Estados Unidos da América, Oral:"Socio-demographic characteristics and consumer knowledge relate to microbiological risks of practices in restaurants.".
|
2.
|
|
DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 11th European Nutrition Conference., (26/10/2011 a 29/10/2011), Madrid, Espanha, Oral:"Socio-demographic factors and consumption frequency in full-service restaurants in Brazil.".
|
3.
|
|
DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Confiabilidade e validade de contruto de escala para avaliar a percepção de risco do consumo de saladas em restaurantes à la carte.".
|
4.
|
|
UGGIONI, P. L. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Conhecimento do consumidor em relação aos riscos microbiológicos de práticas em restaurantes.".
|
5.
|
|
DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Oral:"Consumer strategies for reduction of health perceived risks in raw vegetables salads in full-service restaurants".
|
6.
|
|
DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Oral:"Frequency of vegetable salad consumption in full-service restaurants: association with socio-demographic factors.".
|
7.
|
|
WATANABE, E. A. M. T. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Levantamento das crenças sobre a redução do consumo de carne bovina gorda.".
|
8.
|
|
LOSCALZO, I. T. (Autor); MARTINI RODRIGUES, Katia Regina (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Percepção do consumidor referente à qualidade do peixe - um enfoque qualitativo.".
|
9.
|
|
DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 11th European Nutrition Conference., (26/10/2011 a 29/10/2011), Madrid, Espanha, Oral:"Perception of Brazilian consumers regarding risks and benefits of eating raw vegetables out of home.".
|
10.
|
|
UGGIONI, P. L. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Socio-demographic characteristics and consumer attitudes with respect to certification of food safety in restaurants.".
|
11.
|
|
DANELON, M. S. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Validação de conteúdo de uma escala para avaliar a percepção do consumidor quanto aos riscos do consumo de saladas cruas em restaurantes à la carte.".
|
Poster
1.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Docente); 11th European Nutrition Conference., (26/10/2011 a 29/10/2011), Madrid, Espanha, Poster:"Phytosterols protects against CLA effects on liver insulin signaling.".
|
2.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Docente); 5th International Conference on Polyphenols and Health., (17/10/2011 a 20/10/2011), Barcelona, Espanha, Poster:"Antioxidant potential of a by-product from passiflora edulis.".
|
3.
|
|
GROSSO, Carlos R. Ferreira (Docente); XIX International Conference on Bioencapsulation., (05/10/2011 a 08/10/2011), Amboise, França, Poster:"Microparticles containing a high amount of protein.".
|
4.
|
|
SALAY, Elisabete (Docente); IAFP - International Association for Food Protection - Annual Meeting 2011., (31/07/2011 a 03/08/2011), Milwaukee, Wisconsin, Estados Unidos da América, Poster:"Attitudes of consumers regarding safety certification in restaurants in the municipality of Campinas, Brazil.".
|
5.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"Consumer acceptability of low fat and full fat cream cheeses".
|
6.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"Descriptive, temporal profile and acceptance analysis of gluten-free with sugar and sugar-free carrot cakes". *
|
7.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"Drivers of liking of probiotic yogurts: Performance of prototypes added with glucose oxidase and commercial products through PLS".
|
8.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"External preference mapping of vanilla ice cream". *
|
9.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"How a technological option is perceived by consumers towards the commercial product? - The case of probiotic yogurts added with glucose oxidase using projective mapping". *
|
10.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"Ideal and relative sweetness of high intensity sweeteners in mango nectar".
|
11.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"L-PLS: Approach to relate demographic information to consumer acceptance of probiotic and conventional whey beverages".
|
12.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"PARAFAC: A potential option to model consumer studies".
|
13.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); 9th Pangborn Symposium of Sensory Science., (04/09/2011 a 08/09/2011), Toronto, Canadá, Poster:"Probiotic whey beverages: Acceptance test and hierarquical cluster analysis".
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|