|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
SANTOS, G. F. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Percepção de consumidores dobre risco, benefício e conhecimento sobre o açaí (Euterpe precatoria).".
|
Poster
1.
|
|
SALAY, Elisabete (Docente); 11o. Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN, (20/06/2011 a 23/06/2011), Fortaleza, CE, Brasil, Poster:"Atividades e sistemas de qualidade utilizados em unidades produtoras de refeições comerciais".
|
2.
|
|
SALAY, Elisabete (Docente); 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Avaliação de riscos e programas de segurança de alimentos voltados ao consumidor no Brasil.".
|
|
|
|