Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  SANTOS, G. F. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Percepção de consumidores dobre risco, benefício e conhecimento sobre o açaí (Euterpe precatoria).".
 
 
Poster
 
1.
  SALAY, Elisabete (Docente); 11o. Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN, (20/06/2011 a 23/06/2011), Fortaleza, CE, Brasil, Poster:"Atividades e sistemas de qualidade utilizados em unidades produtoras de refeições comerciais".
 
2.
  SALAY, Elisabete (Docente); 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (05/11/2011 a 08/11/2011), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Avaliação de riscos e programas de segurança de alimentos voltados ao consumidor no Brasil.".
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP