Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); Análise sensorial aplicada ao desenvolvimento de produtos., (Palestra), 09/2011, São Paulo, SP, BRASIL
 
2.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); Diferenças nas escolhas e preferências de alimentos de acordo com a região do país., (Palestra), 04/2011, Recife, PE, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); Ionic gelation and coacervation., (Palestra), 04/2011, Valdivia, CHILE
 
2.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Prebiotics FOS and GOS and itsrole on intestinal tract and bone metabolism., (Palestra), 04/2011, Dalian, CHINA
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP