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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Resumos Publicados
Resumos publicados em anais de congressos
Nacional
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ARRUDA SCAVACINI, Juliana; STEEL, C. J.; Avaliação de diferentes fontes de amido e misturas de hidrocolóides na produção de bolo inglês sem glúten, 01/2011, XIX Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-200, Campinas, SP, Brasil, 2011
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2.
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PACÍFICO UBEZIO, Giancarlo; MARANGONI, A. L.; GRIMALDI, Renato; STEEL, C. J.; Avaliação do uso de diferentes óleos vegetais na produção de pão de forma low-trans, low-saturados, 01/2011, XIX Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-200, Campinas, SP, Brasil, 2011
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3.
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PEREIRA, G. G.; DESCHAMPS FERNANDES, Gabriel; OLIVEIRA, R. M. A.; EBERLIN, M.N.; ARELLANO, Daniel Barrera; Easy Ambient Sonic-spray Ionization Mass Spectrometry (EASI-MS) application to analyze thermoxidation products in vegetable oils, 01/2011, IV Congresso da Associação Brasileira de Espectrometria de Massas (BrMass),Vol. 1, pp.30-30, Campinas, SP, Brasil, 2011 *
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4.
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PEREIRA, P L V; OLIVEIRA, M.M.; PÔRTO, B. C.; VENANCIO, E. M.; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; Aplicação do probiótico lactobacillus casei zhang em queijo tipo petit suisse, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.121-134, Campinas, SP, Brasil, 2011
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5.
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BISINOTTO, M.; CASTRO, W. F.; FARIA, José Assis F.; Caracterização físico química e sensorial de bebidas probióticas formuladas com soro de queijo., 01/2011, XIX Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP-PIBIC,Vol. 1, pp.13-15, Campinas, SP, Brasil, 2011
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6.
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L C OLIVEIRA, T .; SANTOS, B A; GOMES DA CRUZ, Adriano; C MESSIAS, V.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; FARIA, José Assis F.; Caracterização sensorial de mortadelas com teor reduzido de gordura e adicionadas de ingredientes prebióticos utilizando mapa projetivo, 01/2011, IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes,Vol. 1, pp.13-14, Campinas, SP, Brasil, 2011
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7.
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L C OLIVEIRA, T .; SANTOS, B A; GOMES DA CRUZ, Adriano; C MESSIAS, V.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; FARIA, José Assis F.; Effects of whey concentration on the production of probiotic drinks, 01/2011, IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes,Vol. 1, pp.12-31, Campinas, SP, Brasil, 2011
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8.
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S. RENNÓ, I.; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; Iorgurte probiótico com glicose oxidase: uso da análise de sobrevida e elaboração do perfil sensorial., 01/2011, XIX Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP-PIBIC,Vol. 1, pp.12-13, Campinas, SP, Brasil, 2011
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9.
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M. BATONI, V.; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; Resposta imune da ingestão de queijo fresco probiótico em ratos., 01/2011, XIX Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP-PIBIC,Vol. 1, pp.13-31, Campinas, SP, Brasil, 2011
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10.
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SANTOS, B. A.; CAMPAGNOL, P. C. B.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Características sensoriais de pepperoni com redução de NaCl adicionados de realçadores de sabor e aminoácidos, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.12-23, Campinas, SP, Brasil, 2011
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11.
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C MESSIAS, V.; CAMPOS, T.G.S.; SANTOS, Jose Ricardo; CORDEIRO, D.; ALENCAR, N M N; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Efeito da adição de fibras e método de fritura sobre a textura de produto cárneo reestruturado empanado, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.14-17, Campinas, SP, Brasil, 2011
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12.
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C MESSIAS, V.; SANTOS, Jose Ricardo; CORDEIRO, D.; ALENCAR, N M N; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Efeito de fibras insolúveis como substitutos de gordura em produto cárneo reestruturado empanado, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.12-15, Campinas, SP, Brasil, 2011
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13.
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MASCARENHAS, M A; SCHMIELE, M.; BARRETTO, A. C. S.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Fibra de celulose amorfa como substituto de gordura em sistema modelo cárneo emulsionado cozido, 01/2011, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.15-18, Campinas, SP, Brasil, 2011
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14.
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BIASI, L. C. K.; MING, C. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Avaliação do efeito da remoção de lipídios minoritários sobre as propriedades de cristalização e polimorfismo de gorduras interesterificadas à base de óleo de soja e óleo de soja totalmente hidrogenado, 01/2011, XIX Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP-PIBIC,Vol. 21, pp.301-301, Campinas, SP, Brasil, 2011
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Internacional
1.
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CADENA, Rafael Cadena; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; External preference mapping of vanilla ice cream, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.1-1, Toronto, Canadá, 2011 *
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2.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; CASTRO, W. F.; DELIZA, Rosires; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; How a technological option is perceived by consumers towards the commercial product? - The case of probiotic yogurts added with glucose oxidase using projective mapping, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.1-1, Toronto, Canadá, 2011 *
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3.
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MAMEDE, P. L.; PERRÍ, J. M.; VIOTTO, Walkíria Hanada; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Influence of coking temperature on the behavior of enterococci and the production of diacetyl in Coalho cheese., 01/2011, 2011ADSA-ASSA JOINT ANNUAL MEETING,Vol. 94, pp.537-537, NEW ORLEANS, Estados Unidos da América, 2011
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4.
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SILVA, S. F.; CELEGHINI, R.M.S.; ANJOS, Carlos A. Rodrigues; Evaluación de la estabilidad de aceite de oliva extra virgen en botellas de vidrio transparentes y en hojalatas, 01/2011, VIII VIII Congresso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 200, pp.1-200, Lima, Peru, 2011. Resumo expandido
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5.
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CELEGHINI, R.M.S.; SILVA, S. F.; ANJOS, Carlos A. Rodrigues; Evaluation of the Stability of Virgin Olive Oil in Plastic Bottle and Cans, 01/2011, World Conference on Oilseed Processing, Fats & Oils Processing, Biofuels & Applications,Vol. 1, pp.1-20, Turkey, Turquia, 2011. Resumo expandido
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6.
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FERREIRA, D. S.; ROCHA, J. C. B.; PARADA, Leticia; CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; Development of a textured extruded product using soy protein isolate and whole grain quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) flour, 01/2011, AACC Annual Meeting 2011,Vol. 1, pp.1-200, Georgia, Estados Unidos da América, 2011
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7.
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IGNÁCIO, A. K. F.; RODRIGUES, José; NIIZU, P. Y.; CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; Effect of partial substitution of sodium chloride by potassium chloride in French rolls, 01/2011, II II ICC Latin American Conference 2011,Vol. 1, pp.1-200, santiago, Chile, 2011
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8.
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PEREIRA, G. G.; DESCHAMPS FERNANDES, Gabriel; ROCHA, J. C. B.; ARELLANO, Daniel Barrera; Evaluation of the thermoxidation process for soybean and canola oils by easy ambient sonic-spray ionaization mass spectrometry (EASI), 01/2011, 14th AOCS Latin America Congress and Exhibition on fats and oils,Vol. 1, pp.1-40, cARTAGENA, Espanha, 2011
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9.
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PEREIRA, G. G.; DESCHAMPS FERNANDES, Gabriel; ROCHA, J. C. B.; ARELLANO, Daniel Barrera; FORMAÇÃO DE COMPOSTOS POLARES DURANTE O PROCESSO DE TERMOXIDAÇÃO DE ÓLEOS DE SOJA E CANOLA, 01/2011, 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2011
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10.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; DELIZA, Rosires; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Survival analysis to adjust the glucose oxidation concentration in probiotic strawberry flavored yogurts, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.11-22, Toronto, Canadá, 2011 *
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11.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; PEREIRA, P L V; GONÇALVEZ, M.C., GONÇALVEZ, M.C.; CAVALCANTI, R.N.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Consumer Acceptability of Low Fat and Full Fat Cream Cheeses, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 2, pp.123-136, Toronto, Canadá, 2011 *
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12.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CASTRO, W. F.; CADENA, Rafael Cadena; DELIZA, Rosires; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Drivers of Liking of Probiotic Yogurts: Performance of Prototypes Added with Glucose Oxidase and Commercial Products through PLS, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.12-13, Toronto, Canadá, 2011 *
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13.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CASTRO, W. F.; FARIA, José Assis F.; Effect of increased concentration of glucose oxidase in probiotic stirred yogurt on functionality, proteolytic pattern, and metabolic products., 01/2011, 2011ADSA-ASSA JOINT ANNUAL MEETING,Vol. 1, pp.12-13, NEW ORLEANS, Estados Unidos da América, 2011
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14.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Fresh cheese containing higher inoculation of L. acidophilus and its effect on the functionality and metabolism of probiotic culture., 01/2011, 2011ADSA-ASSA JOINT ANNUAL MEETING,Vol. 1, pp.12-13, NEW ORLEANS, Estados Unidos da América, 2011 *
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15.
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CASTRO, W. F.; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FERREIRA, M.M.C.; FARIA, José Assis F.; L-PLS: approach to relate demographic information to consumer acceptance of probiotic and conventional whey beverages, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.12-13, Toronto, Canadá, 2011 *
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CASTRO, W. F.; GOMES DA CRUZ, Adriano; CELEGHINI, R. M. S.; FARIA, José Assis F.; Microbiological and physico-chemical properties of probiotic whey beverages processed with different whey concentrations, 01/2011, 2011ADSA-ASSA JOINT ANNUAL MEETING,Vol. 1, pp.12-13, NEW ORLEANS, Estados Unidos da América, 2011
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17.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; DELIZA, Rosires; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FERREIRA, M.M.C.; FARIA, José Assis F.; PARAFAC: A Potential Option to Model Consumer Studies, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.133-135, Toronto, Canadá, 2011 *
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18.
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CASTRO, W. F.; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; DELIZA, Rosires; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Projective Mapping of Probiotic and Conventional Whey Beverages, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.14-15, Toronto, Canadá, 2011 *
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CASTRO, W. F.; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; DELIZA, Rosires; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Probiotic Whey Beverages: Acceptance Test and Hierarquical Cluster Analysis, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.13-15, Toronto, Canadá, 2011 *
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CASTRO, W. F.; CADENA, Rafael Cadena; DELIZA, Rosires; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; How a technological option is perceived by consumers? - The case study of probiotic yogurts added with glucose oxidase using Projective Mapping, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.13-15, Toronto, Canadá, 2011 *
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CASTRO, W. F.; CADENA, Rafael Cadena; DELIZA, Rosires; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Survival analysis to adjust the glucose oxidation concentration in probiotic yogurt, 01/2011, 9th Pangborn Symposium of Sensory Science.,Vol. 1, pp.12-13, Toronto, Canadá, 2011 *
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22.
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VIANNA, P. C. B.; WALTER, E. H. M.; GILDA BARROSO TAVARES DIAS, Carmen; GIGANTE, Mirna Lucia; FARIA, José Assis F.; Proteolysis in UHT milk produced with CO2 added raw milk., 01/2011, XI Jornadas de Historia de la Educacion,Vol. 1, pp.13-16, Buenos Aires, Argentina, 2011
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23.
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MING, C. C.; BAPTISTA GAZOTTO, Gabriela; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Deacidification of Crude Buriti Oil using Membrane Technology, 01/2011, 6th Euro Fed Lipid Congress.,Vol. 1, pp.445-445, Atenas, Grécia, 2011
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24.
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DOMINGUES, M. A. F.; GARCIA, R. K. A.; RIBEIRO, A. P. B.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Effect of Combination of Emulsifiers on the Crystallization of Low Trans/Low Sat Fat, 01/2011, 6th Euro Fed Lipid Congress.,Vol. 1, pp.408-408, Atenas, Grécia, 2011
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25.
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MING, C. C.; DIAS FERNANDES MOREIRA, Ligia; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Separation of Carotenoids from Crude Buriti Oil using Membrane Technology, 01/2011, 6th Euro Fed Lipid Congress.,Vol. 1, pp.447-447, Atenas, Grécia, 2011
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26.
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MASCARENHAS, M A; MING, C. C.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; The Effect of Surfactants on the Microencapulation of Flaxseed Oil by Complex Coacervation, 01/2011, 6th Euro Fed Lipid Congress.,Vol. 1, pp.449-449, Atenas, Grécia, 2011 *
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27.
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CANDIDO DOVAL, Vanessa; AUGUSTO, P. E. D.; LIMA, A. A. N.; CRISTIANINI, Marcelo; Thermal inactivation of orange pectin methylsterase (PME) using the three-neck flask method, 01/2011, 9o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-2, Campinas, SP, Brasil, 2011 *
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28.
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LIMA, A. A. N.; CRISTIANINI, Marcelo; High pressures homogenization of a fungi α-amylase., 01/2011, 9o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-2, Campinas, SP, Brasil, 2011
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CANDIDO DOVAL, Vanessa; AUGUSTO, P. E. D.; LIMA, A. A. N.; CRISTIANINI, Marcelo; Modelling the thermal inactivation of Alicyclobacillus acidoterrestris in a model food, 01/2011, 9o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2011 *
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LIMA, A. A. N.; CRISTIANINI, Marcelo; Stability of Fungi α-amylase homogenized at high pressures, 01/2011, 9o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2011
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31.
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RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; DE MOURA RABELO, Tatiane; CORDEIRO, D.; Efeito da adição de corante de beterraba como substituto de nitrito de sódio nos parâmetros de cor e oxidação lipídica em salsichas, 01/2011, 11 Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 25, pp.14-17, Bahia, BA, Brasil, 2011. Resumo expandido
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32.
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RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; POLITI, J. R. S.; HORITA NAKAMURA, Claudia; BARRETTO, A. C. S.; Estabilidade Microbiológica de Mortadelas com Redução de Sal Adicionada de Diferentes Níveis de Sais Substitutos, 01/2011, 11 Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 25, pp.12-16, Bahia, BA, Brasil, 2011. Resumo expandido
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RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; HORITA NAKAMURA, Claudia; MORGANO, Marcelo Antonio,; Microbiological stability of low sodium bologna sausage elaborated with blends of calcium, magnesium, a nd potassium chloride, 01/2011, 2010 EFFoST Annual Meeting,Vol. 1, pp.8-10, Dublin, Irlanda (Eire), 2011
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34.
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RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; CAMPAGNOL, P. C. B.; SANTOS, B. A.; WAGNER, Roger; NASCIMENTO TERRA, Nelcindo; Perfil de Voláteis de Salames com Redução de Gordura e Adição de Fibra de Soja, 01/2011, 11 Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 25, pp.15-20, Bahia, BA, Brasil, 2011. Resumo expandido
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35.
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RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; C MESSIAS, V.; CORDEIRO, D.; Uso de corante de beterraba como substituto de nitrito de sódio em mortadela: influência sobre a oxidação lipídica, 01/2011, 11 Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 25, pp.22-23, Bahia, BA, Brasil, 2011. Resumo expandido
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36.
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MASSON GUIZZO, MARIANA; GOMIG, T.; MARTINS, A.; FORMIGHIERI, R.; S.C. PEREIRA, A; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Características sensoriais de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo sementes oleaginosas, 01/2011, 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade,Vol. 9, pp.2-4, Campinas, SP, Brasil, 2011
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37.
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TONETO, E. R. L.; R TULLIO, R; NASSU, Renata Tieko; L D FEIJÓ, G; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Caracterização térmica do tecido conjuntivo do músculo Infraspinatus de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos., 01/2011, 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade,Vol. 9, pp.2-7, Campinas, SP, Brasil, 2011
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38.
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FORMIGHIERI, R.; MARTINS, A.; MASSON GUIZZO, MARIANA; GOMIG, T.; F.S. LOCCA, A; SILVEIRA, Expedito T. Facco; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Does ractopamine affect pork color, ph and exudative abnormalities?, 01/2011, 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade,Vol. 9, pp.2-4, Campinas, SP, Brasil, 2011
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PFLANZER JUNIOR, S. B.; LIGIÉRO, C. B. P.; FORMIGHIERI, R.; MARTINS, A.; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Effects of two cooling regimes on color, shear force and sensory traits of beef gluteus medius muscle, 01/2011, 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade,Vol. 9, pp.4-5, Campinas, SP, Brasil, 2011
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PFLANZER JUNIOR, S. B.; RODAS-GONZALES, A; F. MILLER, M; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Estabilidade da cor de bifes de coxão mole de bovinos suplementados com hidrocloreto de zilpaterol, 01/2011, 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade,Vol. 9, pp.4-5, Campinas, SP, Brasil, 2011
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TONETO, E. R. L.; R TULLIO, R; CRUZ, G.M.; L D FEIJÓ, G; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Influência da maturação na maciez e nas perdas por cocção do músculo Semitendinosus de vacas de quatro grupos genéticos., 01/2011, 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade,Vol. 9, pp.7-8, Campinas, SP, Brasil, 2011
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EFRAIM, P.; MARSON, G; JARDIM, D. C. P.; GARCIA, A. O.; YOTSUYNAGI, Katumi; Influence of phytosterols addition in the rheology and sensory attributes of dark chocolate, 01/2011, 11th INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD / ICEF 2011 (XXMES),Vol. III, pp.2145-2146, Atenas, Grécia, 2011
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JARDIM, D. C. P.; EFRAIM, P.; ORSE, Aline; ROLIM DE MOURA, Silvia Cristina S.; Kinetic of White Chocolate Color Loss, 01/2011, 11th INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD / ICEF 2011 (XXMES),Vol. III, pp.1799-1800, Atenas, Grécia, 2011
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PEREZ, R. M.; VIOTTO, Walkíria Hanada; Influência da relação caseína/gordura do leite e da temperatura de cozimento da massa na composição e proteólise de queijos de coalho, 01/2011, 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade,Vol. 1, pp.1-2, Campinas, SP, Brasil, 2011
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45.
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PEREZ, R. M.; VIOTTO, Walkíria Hanada; Otimização da relação caseína/gordura do leite e da temperatura de cozimento da massa na cor e funcionalidade do queijo de coalho, 01/2011, 9º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2011
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46.
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DOZENA DOMINGOS, Ligia; XAVIER, A. A. O.; JORGE, R.A.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; VIOTTO, Walkíria Hanada; Riboflavin photodegradation in yogurt with added lutein, 01/2011, 2011ADSA-ASSA JOINT ANNUAL MEETING,Vol. 94, pp.540-550, NEW ORLEANS, Estados Unidos da América, 2011 *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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