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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  RIBEIRO, A. P. B.; GRIMALDI, Renato; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; SANTOS, A.O.dos; CARDOSO, L. P.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Comparative study of chemical and technological properties of Brazilian cocoa butter and industrial blends: Crystallization kinetics and polymorphic behavior, 01/2011, 11 International Congress on Engineering and Food (iCEF),Vol. 1, pp.1-6, Atenas, Grécia, 2011 *
 
2.
  RIBEIRO, A. P. B.; GRIMALDI, Renato; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GIOIELLI, LA; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Comparative study of chemical and technological properties of Brazilian cocoa butter and industrial blends: Triacylglycerol composition and microstructure., 01/2011, 11 International Congress on Engineering and Food (iCEF),Vol. 1, pp.1-6, Atenas, Grécia, 2011 *
 
3.
  GOUVEIA, G. M. O.; MING, C. C.; RIBEIRO, A. P. B.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Effect of the addition of hardfats on technological properties of palm oil: solid fat content, consistency and crystallization kinetic, 01/2011, 11 International Congress on Engineering and Food (iCEF),Vol. 1, pp.1-6, Atenas, Grécia, 2011 *
 
4.
  STROPPA, V. L. Z.; RIBEIRO, A. P. B.; LUCCAS, V.; GRIMALDI, Renato; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Influence of soy lecithin and PGPR levels in chocolate crystallization behavior, 01/2011, 11 International Congress on Engineering and Food (iCEF),Vol. 1, pp.1-6, Atenas, Grécia, 2011 *
 
5.
  GAMBOA, O. W. D.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Microencapsulation of tocopherols in lipid matrix by spray chilling method, 01/2011, 11 International Congress on Engineering and Food (iCEF),Vol. 3, pp.2197-2199, Atenas, Grécia, 2011 *
 
6.
  MASCARENHAS, M A; MING, C. C.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Produção de Microcápsulas de óleo rico em ômega 3 obtidas por coacervação complexa: influência do pH de reticulação e surfactante, 01/2011, Agrobio envases - II Jornadas Internacionais sobre avances en la tecnología de películas & coberturas funcionais en alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Buenos Aires, Argentina, 2011 *
 
7.
  PINHO, C. R. G.; FRANCHI, M. A.; LIMA, A. A. N.; CRISTIANINI, Marcelo; Effect of Ultra High Pressure Homogenization on Alkaline Phosphatase and Lactoperoxidase Activity in Raw Skim Milk, 01/2011, 11th INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD / ICEF 2011 (XXMES),Vol. 1, pp.3-8, Atenas, Grécia, 2011
 
8.
  AUGUSTO, P. E. D.; CRISTIANINI, Marcelo; Numerical evaluation of liquid food heat sterilization in a brick-shaped package, 01/2011, 11th INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD / ICEF 2011 (XXMES),Vol. 1, pp.1-3, Atenas, Grécia, 2011
 
9.
  THALES, Thales; SANTOS, B. A.; ADRIANO, aDRIANO; C MESSIAS, V.; FARIA, José Assis F.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Caracterização sensorial de mortadelas com teor reduzido de gordura e adicionadas de ingredientes prebióticos utilizando mapa projetivo (napping), 01/2011, V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes.,Vol. 1, pp.14-17, São Paulo, SP, Brasil, 2011
 
10.
  THALES, Thales; SANTOS, B. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; C MESSIAS, V.; FARIA, José Assis F.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Efeito da adição de oligossacarídeos não digeríveis em mortadela: avaliação de cor e perfil de textura, 01/2011, V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes.,Vol. 20, pp.17-20, São Paulo, SP, Brasil, 2011
 
11.
  CAMPOS, T.G.S.; SANTOS, B. A.; C MESSIAS, V.; CLAUDIA, Claudia; SANTOS, Jose Ricardo; BARRETTO, A. C. S.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Efeito da substituição de nitrito de sódio por extrato de aipo ou corante de beterraba na qualidade físico-química de embutidos fermentados cozidos com teor de NaCl reduzido, 01/2011, V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes.,Vol. 1, pp.12-15, São Paulo, SP, Brasil, 2011
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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