Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  PEREIRA, karen signori; SCHMIDT, F.L.; "O Potencial do Probioticos e Prebioticos em Bebidas de Origem Vegetal", "Probioticos e prebioticos em alimentos. Fundamentos e aplicações tecnológicas", 01/2011, ed. 1, 1, Varela Editora e Livraria Ltda, Vol. 1, pp. 18, pp.565-582, 2011
 
2.
  ROSENTHAL, Amauri; TORREZAN, Renata; NARENDRA, Narain; SCHMIDT, F.L.; "Preservation and processing of tropical and subtropical fruits", "Postharvest biology and Technology of Tropical and Subtropical Fruits", 01/2011, ed. 1, Woodhead Publishing Limited, Vol. 1, pp. 66, pp.419-484, 2011
 
3.
  PEREIRA, karen signori; QUAST, Ernesto; SCHMIDT, F.L.; "Safe process design and food hygiene guidelines", "Clostridium Botulinum: A Spore Forming Organism and a Challenge to Food Safety", 01/2011, ed. 1, Nova Science Publisher, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2011
 
4.
  FARIA, José Assis F.; CASTRO, W. F.; "Embalagem para pescado", "Tecnologia do pescado. Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação.", 01/2011, ed. 1, Atheneu, Vol. 1, pp. 7, pp.318-324, 2011
 
5.
  GOMES DA CRUZ, Adriano; ANTUNES, A. E. C.; CELEGHINI, R. M. S.; FARIA, José Assis F.; "Processed Cheese: Relevance for Low Sodium Cheese Development.", "Cheese: Types, Nutrition and Consumption", 01/2011, ed. 1, Nova Publisher, pp. 14, pp.1-14, 2011 *
 
6.
  GOMES DA CRUZ, Adriano; FONSECA, Flavia Cristina da; SILVA, Chíntia Lopes da; M. I. SAAD, Susana; FARIA, José Assis F.; "Queijos probióticos e prebiótico", "Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas", 01/2011, ed. 1, Varela, pp. 36, pp.426-461, 2011
 
7.
  WALTER, E. H. M.; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; "Sistemas de embalagem para alimentos prebióticos e probióticos.", "Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas", 01/2011, ed. 1, Varela, pp. 30, pp.195-224, 2011
 
8.
  GOMES DA CRUZ, Adriano; M. I. SAAD, Susana; SANT'ANA, A. S.; CRISTIANINI, Marcelo; FARIA, José Assis F.; "Tecnologias não-convencionais para a conservação de produtos probióticos.", "Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas", 01/2011, ed. 1, Varela, pp. 20, pp.176-195, 2011
 
9.
  AUGUSTO, P. E. D.; FALGUERA, Víctor; ALBERT, Ibarz; CRISTIANINI, Marcelo; "Viscoelastic Properties of Tamato Juice", "Food Process Engineering in a Changing World", 01/2011, ed. 1, Cosmosware, Vol. II, pp. 2, pp.1299-1300, 2011
 
10.
  AUGUSTO, P. E. D.; CRISTIANINI, Marcelo; "Numerical Evaluation of Liquid Food Heat Sterilization in a Brick-shaped Package", "Food Process Engineering in a Changing World", 01/2011, ed. 1, Cosmosware, Vol. III, pp. 2, pp.1911-1912, 2011
 
11.
  PINHO, C. R. G.; FRANCHI, M. A.; LIMA, A. A. N.; CRISTIANINI, Marcelo; "Effect of Ultra High Pressure Homogenizaton on Alkaline Phosphatase and Lactoperoxidase Activity in Raw Skim Milk", "Food Process Engineering in a Changing World", 01/2011, ed. 1, Cosmosware, Vol. III, pp. 2, pp.1663-1664, 2011
 
12.
  AMORIM, E. O. C.; CANDIDO DOVAL, Vanessa; CRISTIANINI, Marcelo; "Effect of Ozonation on the Sensory Characteristics and PAsting Properties of Cassava Starch", "Food Process Engineering in a Changing World", 01/2011, ed. 1, Cosmosware, Vol. III, pp. 2, pp.1733-1734, 2011
 
13.
  PINHO, C. R. G.; FRANCHI, M. A.; LIMA, A. A. N.; CRISTIANINI, Marcelo; "Effect of High Pressure Homogenization Process on Bacillus stearothermophilus and Clostridium sporogenes spores in Skim Milk", "Food Process Engineering in a Changing World", 01/2011, ed. 1, Cosmosware, Vol. III, pp. 2, pp.1661-1662, 2011
 
14.
  MARTA ISAY SAAD, Susana; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; "Produtos cárneos adicionados de fibras prebióticas e não prebióticas como substitutos de gordura", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos - Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2011, ed. 1, Varela, pp. 29, pp.423-451, 2011
 
15.
  CLERICI, M.T.P.S.; STEEL, C. J.; CHANG, Yoon Kil; "Produtos Probióticos e Prebióticos à base de Cereais", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos-Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2011, ed. 1, Varela Editora e Livraria LTDA, Vol. 01, pp. 38, pp.503-540, 2011
 
16.
  CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; CLERICI, Maria Teresa P. S.; "The Use of Microwave Radiation Energy to Process Cereal, Root and Tuber-based Products", "Advances in Induction and Microwave Heating of Mineral and Organic Materials", 01/2011, ed. 1, InTech open acess Publisher, Vol. 1, pp. 22, pp.531-552, 2011
 
17.
  CLERICI, Maria Teresa P. S.; NABESHIMA, E. H.; M HASHIMOTO, J; MARTINEZ-BUSTOS, F.; SOBERANES-FELIX, Arikani; CHANG, Yoon Kil; "Wheat :Genetic improvement and Quality in Breadmaking Products in Brazil and Mexico", "Wheat: Genetics, Crops and Food Production", 01/2011, ed. 1, Nova Publisher, Vol. 01, pp. 39, pp.81-119, 2011
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP