Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outros Livros
 
1.
  M. I. SAAD, Susana; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; "Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. No prelo", "Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. No prelo", 01/2011, ed. 1, Varela, Vol. 1, pp. 600, pp.1-600, 2011
 
2.
  SHAH,, Nagendra P; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; "Probiotic and Prebiotic Foods: Technology, Stability and Benefits to Human Health", "Probiotic and Prebiotic Foods: Technology, Stability and Benefits to Human Health", 01/2011, ed. 1, Nova Publisher, Vol. 1, pp. 545, pp.1-545, 2011
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  CRUZ, C.L.C.V.; ARELLANO, Daniel Barrera; Lipase reutilization in the synthesis of acetylated monoacylglycerols, 01/2011, Society for Industrial Microbiology 61st Annual Meeting,Vol. 1, pp.130-130, New Orleans, Estados Unidos da América, 2011
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP