Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Coordenador); "Discussão de Acordo de Cooperação Científico-Tecnológico entre FEA/UNICAMP e o CINVESTAV (Centro de Investigación y de Estudos Avanzados del Instituto Politécnico Nacional).", Visita Técnica, 08/2011
 
2.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "Visita", Visita, 07/2011
 
3.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "Reunião Preparatória Mercosul de Aditivos para Carnes e produtos Cárneos", Reunião, 07/2011
 
4.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Abate de bovinos e coleta de dados sobre novilhas da raça Bonsmara", Trata-se da pesquisa de mestrado da aluna Thaísa Gomic, 07/2011
 
5.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "Teste Industrial por solicitação da empresa HT Nutri Alimentos em produtos Cárneos empanados reestruturados", Teste Industrial, 06/2011
 
6.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Santa Catarina - SEDE da SBOG", a06/2011
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP