Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: IQ - DQA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
IMECC
IFGW
IG
IQ
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia

<< retorna - Menu Produções

 
Instituto de Química
 
Departamento de Química Analítica
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  SILVA, E. N.; TORRES, D. P.; CADORE, S.; BACCAN, N.; Study of Chemical modifiers for Selenium in Food Dye, 08/2011, Colloquium Spectroscopium Internationale XXXVII,Vol. 1, pp.1-3, Búzios, RJ, Brasil, 2011
 
2.
  TORRES, D. P.; MARTINS-TEIXEIRA, MB; SILVA, EF; CADORE, S.; QUEIROZ, H. M.; How Hard is the Determination of Arsenic in Seafood by GF AAS for complying with International Food Legislation?, 08/2011, Colloquium Spectroscopium Internationale XXXVII,Vol. 1, pp.1-3, Búzios, RJ, Brasil, 2011
 
3.
  SANTOS, M. C.; NÓBREGA, J. de A.; CADORE, S.; Fractionation of Copper and Zinc in Tropical Fruits by Sequential Extraction and Inductively Coupled Plasma-Mass Spectrometry, 08/2011, Colloquium Spectroscopium Internationale XXXVII,Vol. 1, pp.1-3, Búzios, RJ, Brasil, 2011
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP