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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  VIOTTO, Walkíria Hanada; XAVIER, A. M.; MAUS, D.; MERCADANTE, Adriana F.; Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de corante lutína adicionada em queijo prato, 11/2012, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Salvador, BA, Brasil, 2012 *
 
2.
  BRAGAGNOLO, N.; RODRIGUES, Naira Poerner; Capacidade antioxidante de extratos lipofílicos e hidrofílicos de café cru frente ao radical peroxila., 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
3.
  BRAGAGNOLO, N.; FIGUEIREDO, B. C.; Determinação de colesterol em tilápia saint peter por CG-MS., 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
4.
  BRAGAGNOLO, N.; Efeito da fibra na determinação de voláteis indicadores de oxidação lipídica em camarão salgado e seco por SPME-GC-MS., 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
5.
  BRAGAGNOLO, N.; MADALOZZO, E. S.; Investigação da formação de óxidos de colesterol em sistemas-modelo submetidos a diferentes temperaturas., 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
6.
  BRAGAGNOLO, N.; Investigação de compostos de oxidação formados durante extração de lipídios assistida por microondas em filé de frango., 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
7.
  BRAGAGNOLO, N.; MADALOZZO, E. S.; Oxidação do colesterol submetido a temperaturas de 130, 160 e 203oC sob fluxo de oxigênio., 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
8.
  BRAGAGNOLO, N.; MEDINA, Aline Lisbôa; ARRUDA, M.A.Z.; MARSAIOLI JR., Antonio; SILVA, M. A. O.; Propriedades dielétricas de solventes utilizados na extração de lípidios assistida por micro-ondas em filé de frango., 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
9.
  BRAGAGNOLO, N.; MEDINA, Aline Lisbôa; ARRUDA, M.A.Z.; SILVA, M. A. O.; Validação de método para determinação de lipídios totais em filé de frango de extração assistida por micro-ondas., 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
10.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Métodos para determinação da capacidade antioxidante de compostos bioativos - como escolher?, 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
11.
  PASTORE, Glaucia Maria; SILVA, L. B. C.; NERI, I. A.; Avaliação da capacidade antioxidante de frutas nativas do bioma Marta Atlântica., 10/2012, XX Congresso Interno de Iniciação Científica - UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
12.
  PASTORE, Glaucia Maria; GALLO JÚNIOR, C. A.; Estudo da produção e caracterização de biosurfactante e enzimas por bacillus subtilis pgrac-SrfA modificado geneticamente., 10/2012, XX Congresso Interno de Iniciação Científica - UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
13.
  PASTORE, Glaucia Maria; PEREIRA, Carolina Serafini; Síntese de biosurfactantes por pseudozyma tsukubaensis em substratos alternativos, 10/2012, XX Congresso Interno de Iniciação Científica - UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
14.
  BAGAGLI, M. P.; LIMA, E. A.; CASTRO, R. J. S.; SATO, Hélia Harumi; Aumento do rendimento da purificação da enzima transglutaminase pelo uso de estabilizantes, 10/2012, X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática – ENZITEC 2012,Vol. 1, pp.1-3, Blumenau, SC, Brasil, 2012 *
 
15.
  LIMA, E. A.; PAIXÃO, D. A. A.; SQUINA, F.M.; RULLER, Roberto; SATO, Hélia Harumi; Avaliação do potencial enzimático de Bacillus sp para degradação de resíduos lignocelulósicos., 10/2012, X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática – ENZITEC 2012,Vol. 1, pp.1-3, Blumenau, SC, Brasil, 2012
 
16.
  CASTRO, R. J. S.; SATO, Hélia Harumi; Estudo das condições de hidrólise de proteína isolada de soja e efeito do pH e da temperatura na atividade antioxidante dos hidrolisados obtidos, 10/2012, X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática – ENZITEC 2012,Vol. 1, pp.1-3, Blumenau, SC, Brasil, 2012
 
17.
  CASTRO, R. J. S.; SATO, Hélia Harumi; Hidrólise enzimática de proteínas de soja, soro de leite bovino e clara de ovo com pepsina para obtenção de hidrolisados proteicos com propriedades antioxidantes, 10/2012, X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática – ENZITEC 2012,Vol. 1, pp.1-3, Blumenau, SC, Brasil, 2012
 
18.
  CASTRO, R. J. S.; SATO, Hélia Harumi; Hidrólise enzimática de soro de leite para obtenção de hidrolisados proteicos com propriedades antioxidantes e efeito do pH e da temperatura sobre a capacidade inibição de radicais DPPH, 10/2012, X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática – ENZITEC 2012,Vol. 1, pp.1-3, Blumenau, SC, Brasil, 2012
 
19.
  MELO, R. R.; SATO, Hélia Harumi; Isolation and characterization of a novel microbial transglutaminase, 10/2012, X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática – ENZITEC 2012,Vol. 1, pp.1-3, Blumenau, SC, Brasil, 2012
 
20.
  CONTESINI, F. J.; DE SOUZA, Jessica; SANTOS, K.S.B.; SATO, Hélia Harumi; Production of protease from thermophilic Bacillus sp LB07, 10/2012, X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática – ENZITEC 2012,Vol. 29, pp.1-3, Blumenau, SC, Brasil, 2012
 
21.
  DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; FIGUEIRA, Glyn Mara; SARTORATTO, Adilson; Investigação da atividade do óleo essencial de porophyllum ruderale contra fungos dermatófitos dermatófitos tricophyton mentagrophytes e T. rubrum., 09/2012, XXII Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil,Vol. 1, pp.1-3, Bento Gonçalves, RS, Brasil, 2012 *
 
22.
  DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; SARTORATTO, Adilson; FIGUEIRA, Glyn Mara; FRANCIELE DA SILVA, Aline; Investigação da atividade do óleo essencial de duas espécies de pilocarous contra staphylococcus aureus isolados de úberes bovinnos com mastite., 09/2012, XXII Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil,Vol. 1, pp.1-3, Bento Gonçalves, RS, Brasil, 2012 *
 
23.
  DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; SARTORATTO, Adilson; FIGUEIRA, Glyn Mara; FRANCIELE DA SILVA, Aline; Investigação da atividade do óleo essencial de duas espécies de pilocarpus contra staphylococcus aureus isolados de úberes bovinos com mastite., 09/2012, XXII Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil,Vol. 1, pp.1-3, Bento Gonçalves, RS, Brasil, 2012 *
 
24.
  DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; FRANCIELE DA SILVA, Aline; MONTEIRO, R. C. M.; BREDA, C. A.; FIGUEIRA, Glyn Mara; Avaliação da atividade antimicrobiana dpo óleo essencial da espécie aloysia triphylla contra staphyloccus aureu., 09/2012, XXII Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil,Vol. 1, pp.1-3, Bento Gonçalves, RS, Brasil, 2012 *
 
25.
  DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; SARTORATTO, Adilson; FUKUDA, K.; ALEME, H. G.; TEIXEIRA DUARTE, Renata Maria; AUGUSTO, F.; Screening of antimicrobial activity of essencial oils using multivariate analysis GCxGC-FID and pMS data., 09/2012, XXII Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil,Vol. 1, pp.1-3, Bento Gonçalves, RS, Brasil, 2012 *
 
26.
  BRAGAGNOLO, N.; RODRIGUES, Naira Poerner; SALVA, T. J. G.; BEBIDAS DE CAFÉ COMO DESATIVADORAS DE ESPÉCIES REATIVAS DE NITROGÊNIO, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
27.
  BRAGAGNOLO, N.; FIGUEIREDO, B. C.; MADALOZZO, E. S.; DETERMINAÇÃO DE COLESTEROL E ÓXIDOS DE COLESTEROL EM TILÁPIA SAINT PETER (OREOCHROMIS NILOTICUS NILOTICUS) POR HPLC-UV-RID, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
28.
  BRAGAGNOLO, N.; RODRIGUES, Naira Poerner; DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM BEBIDAS DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO E DE CAFÉ SOLÚVEL COMERCIAIS, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
29.
  BRAGAGNOLO, N.; VIOTTO, Walkíria Hanada; EFEITO PRÓ-OXIDANTE DA LUTEÍNA DURANTE ARMAZENAMENTO DO QUEIJO PRATO, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2012 *
 
30.
  BRAGAGNOLO, N.; A. L. DE SOUZA, Hugo; FORMAÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAMARÃO SALGADO-E-SECO, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
31.
  BRAGAGNOLO, N.; MEDINA, Aline Lisbôa; ARRUDA, M.A.Z.; BARBOSA, H. S.; SILVA, M. A. O.; OTIMIZAÇÃO DE EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR MICROONDAS PARA OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS DE FILÉ DE FRANGO ATRAVÉS DE METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2012 *
 
32.
  BRAGAGNOLO, N.; FIGUEIREDO, B. C.; MADALOZZO, E. S.; OXIDAÇÃO DO COLESTEROL EM SISTEMA MODELO SUBMETIDO A 180 C, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
33.
  BRAGAGNOLO, N.; BECHTINGER SIMON, Sarah Janaíne Gurgel; PERFIL LIPÍDICO DO MÚSCULO Longissimus dorsi DE BÚFALOS DA RAÇA MURRAH, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
 
Internacional
 
1.
  GODOY, Helena Teixeira; CÂMARA, CAP; BORTOLOTI, J. A.; SCARMINIO, IS; BALLUS, C. A.; MEINHART, A. D.; TEIXEIRA FILHO, José; BRUNS, R.E.; DEVELOPMENT OF A NEW INTERACTIVE COMPUTER METHOD TO OPTIMIZE THE ELECTROPHORETIC SEPARATION OF A LARGE NUMBER OF COMPOUNDS USING SINGLE PEAK RESPONSE VALUES, 11/2012, 18th Latin-American Symposium on Biotechnology, Biomedical, Biopharmaceutical and Industrial Applications of Capillary Electrophoresis and Microchip Technology,Vol. PPA53, pp.1-1, Buenos Aires, Argentina, 2012 *
 
2.
  FUJIMOTO, G.; KABUKI, D. Y.; BRUNO, Laura Maria; BORGES, M. F.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Technological profile of potentially pathogenic Enterococcus isolated from artisanal Brazilian's 'Coalho' cheese., 11/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.382-382, Córdoba, Argentina, 2012 *
 
3.
  TSUCHIYA, A. C.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Detection of Clostridium difficile in retail meats, 11/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.386-386, Córdoba, Argentina, 2012 *
 
4.
  BRAGAGNOLO, N.; RODRIGUES, Naira Poerner; SALVA, T. J. G.; In vitro antioxidant capacity of different species of coffee beans against ros and RNS., 11/2012, 19th Annual Meeting of Free Radicals Biology & Medicine,Vol. 1, pp.1-3, San Diego, Estados Unidos da América, 2012
 
5.
  DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; Atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Ocimum gratissimum e Ocimum gratissimum e Ocimum tenuiflorum sobre Staphylococcus aureus resistentes a penicilina isolados de mastite bovina., 11/2012, XXI Congresso Latinoamericano de Microbiologia,Vol. 1, pp.1-3, Santos, SP, Brasil, 2012 *
 
6.
  BRAGAGNOLO, N.; RODRIGUES, Naira Poerner; SALVA, T. J. G.; In vitro antioxidant capacity of different species of coffee beans against ROS and RNS, 11/2012, 19th Annual Meeting of Free Radicals Biology & Medicine,Vol. 19, pp.1-3, San Diego, Estados Unidos da América, 2012
 
7.
  SEVERO, Luiz Severo S. Junior; RATH, S.; ROIG, Salvador; REYES, Felix G. Reyes; AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE TETRACICLINAS EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO TÉRMICO DO LEITE, 10/2012, XIV Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO),Vol. 1, pp.236-236, Florianópolis, SC, Brasil, 2012 *
 
8.
  REYES, Felix G. Reyes; RIBEIRO, C. C.; ORLANDO, R. M.; RATH, S.; Avaliação da extração em fase sólida para determinação de sulfonamidas em ovos por HPLC-DAD., 10/2012, XIV Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO),Vol. 1, pp.26-26, Florianópolis, SC, Brasil, 2012
 
9.
  PASTORE, Glaucia Maria; SIMIQUELI, A. P. R.; GALLO JÚNIOR, C. A.; PEREIRA, Carolina Serafini; BARROS, F. F. C.; ANDRADE, C. J.; Continuous production of proteases by bacillus subtilis using cassava wastwwater as substrate., 10/2012, XXI Congresso Latinoamericano de Microbiologia,Vol. 1, pp.1-3, Santos, SP, Brasil, 2012
 
10.
  REYES, Felix G. Reyes; Uso de Medicamentos Veterinários na Piscicultura: Aspectos de Inocuidade Alimentar, 09/2012, XII Encontro Brasileiro de Patologiastas de Organismos Aquáticos,Vol. 1, pp.26-26, Bonito, SP, Brasil, 2012
 
11.
  PASTORE, Glaucia Maria; PEREIRA, Carolina Serafini; GALLO JÚNIOR, C. A.; FAI, A. E. C.; BARROS, F. F. C.; SIMIQUELI, A. P. R.; Study of culture media for the production of biosurfactants by pseudozuma tsukubaensis (2791), 09/2012, COBEQ2012 - XIX Congresso Brasileiro de Engenharia Química,Vol. 1, pp.1-3, Búzios, RJ, Brasil, 2012
 
12.
  CASTRO, R. J. S.; SATO, Hélia Harumi; Optimization of protein hydrolysis parameters for the production of egg white hydrolysates with antioxidant activities, 09/2012, 15th European Congress on Biotechnology (2012),Vol. 29, pp.1-3, Istanbul, Turquia, 2012
 
13.
  CASTRO, R. J. S.; SATO, Hélia Harumi; Potential application of proteases from Asoergillus oryzae LBA 01 in whey protein hydrolysis to maximize the antioxidant activity of bioactive peptides: a comparative study with commercial proteases., 09/2012, 15th European Congress on Biotechnology (2012),Vol. 29, pp.1-3, Istanbul, Turquia, 2012
 
14.
  CONTESINI, F. J.; DE SOUZA, Jessica; SANTOS, K.S.B.; SATO, Hélia Harumi; Screening of proteases from thermophilic strains of Bacillus sp, 09/2012, 15th European Congress on Biotechnology (2012),Vol. 29, pp.1-3, Istanbul, Turquia, 2012
 
15.
  CASTRO, R. J. S.; SATO, Hélia Harumi; Antioxidant activities of soy protein isolate hydrolysates obtained by microbial proteases: Optimization by response surface methodology, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 16th, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
16.
  CONTESINI, F. J.; SATO, Hélia Harumi; Biochemical characterization of proteases from thermophilic strains of Bacillus sp, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 16th, pp.1-4, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
17.
  MELO, R. R.; SATO, Hélia Harumi; Isolation and characterization of a novel microbial transglutaminase, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 16th, pp.1-4, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
18.
  CASTRO, R. J. S.; SATO, Hélia Harumi; Production and biochemical characterization of a protease from Aspergillus oryzae: Application in protein hydrolysis for increasing the antioxidant power of bioactive compounds, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 16th, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
19.
  BRAGAGNOLO, N.; BECHTINGER SIMON, Sarah Janaíne Gurgel; VIEGAS, Elisabete M. Macedo; RODRIGUES, CHRISTIANNE E D C; Evuluation oil viscera from rainbow trout (oncorhynchus mykiss) extracted by slow freezing, submitted to the main chemical steps of refinement., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
20.
  MACEDO, G. A.; LIMA, F. A.; Effect of phytase on phosphorus release in rye, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 16th, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
21.
  MACEDO, G. A.; LIMA, F. A.; Enzymatic hydrolysis of phenolics compounds in rye flour, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 16th, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
22.
  MACEDO, G. A.; MADEIRA JÚNIOR, J. V.; Solid-state fermentation study for tannase production by paecilomyces variotti., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
23.
  MACEDO, G. A.; FERREIRA, L. R.; MACEDO, J. A.; Increasing bioactivity potential of orange juice polyphenols by biotransformation with tannase from Paecilomyces variotti., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
24.
  MACEDO, G. A.; SILVA, L. B. C.; RODRIGUES, Antonio M. da Cruz; Evaluation of Enzymatic Aqueous Extraction of Palm Oil Bioactive Compounds., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
25.
  MACEDO, G. A.; LOPES, D. B.; Biotransformation of lactones by geotrichum sp. Using Shaker and stirrer bath. A comparison., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
26.
  MACEDO, G. A.; RIES, E. F.; Characterization of phytase from saccharomyces cerevisiae., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
27.
  MACEDO, G. A.; RIBEIRO, MARCELO LIMA; GAMBERO, A; MACEDO, J. A.; Chemopreventive Potential of the tannase-mediated biotransformation of green tea., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
28.
  MACEDO, G. A.; Effect of temperature on the heat stability of soybean (Glycine max L) esterase., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
29.
  MACEDO, G. A.; SCHONS, P. F.; VANIA, Battestin; Immobilization of tannase from paecilomyces variotti BY ADSORPTION, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
30.
  MACEDO, G. A.; SPERANZA, P.; Cutinase-catalyzed ester biosynthesis in different reaction conditions., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
31.
  MOLINA, G.; PIMENTEL, M. R.; BERTUCCI, T. C. P.; PASTORE, Glaucia Maria; Bioconversion of &#945;-pinene and &#946;-pinene for the production of new flavor compounds by fungal endophytes, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 16, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
32.
  MOLINA, G.; BICAS, J. L.; PASTORE, Glaucia Maria; Biotransformation of &#945;-pinene into trans-pinocarveol by Fusarium oxysporum 152B in biphasic medium, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 16, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
33.
  SANTOS, R.; PASTORE, Glaucia Maria; ANTONIO, Maria A.R. de Goes; A DOUBLE-BLIND CLINIC TRIAL ON EFFECT OF PREBIOTIC GALACTOLIGOSACCHARIDE IN CHILDREN WHITH CONSTIPATION: A PILOT STUDY, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
34.
  PASTORE, Glaucia Maria; MALTA, L. G.; Antiproliferative and antioxidant (In vitro and cellular) activities of exotic brazilian fruits., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
35.
  PASTORE, Glaucia Maria; Are processed foods the villains of human health?, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
36.
  PASTORE, Glaucia Maria; MOLINA, G.; PIMENTEL, M. R.; BERTUCCI, T. C. P.; Bioconversion of alta-pinene and beta-pinene for the production of new flavor compounds by fungal endophytes., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
37.
  PASTORE, Glaucia Maria; MOLINA, G.; BICAS, J. L.; Biotransformation of alta-pinene to trans-pinocarveol by fusarium oxysporum 152B in biphasic medium., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
38.
  PASTORE, Glaucia Maria; SIMIQUELI, A. P. R.; PEREIRA, Carolina Serafini; ANDRADE, C. J.; GALLO JÚNIOR, C. A.; BARROS, F. F. C.; Continuous Production of biosurfactant by bacillus subtilis Using cassava wastewater as substrate., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
39.
  PASTORE, Glaucia Maria; JUNIOR, cleso mendonça jordão; BARROS, F. F. C.; FURLETTI, Vivian Fernandes; DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; SIMIQUELI, A. P. R.; effects of surfactin produced by bacillus using agroindustrial waste on streptococcus mutans biofilms., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
40.
  PASTORE, Glaucia Maria; FLAVIA AZEVEDO CARVALHO, Ana; OLIVA NETO, Pedro de; Enzymatic production of xylooligosaccharide from alkali-pretreated sugarcane bagasse., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
41.
  PASTORE, Glaucia Maria; ANDRADE, C. J.; PEREIRA, Carolina Serafini; GALLO JÚNIOR, C. A.; BARROS, F. F. C.; SIMIQUELI, A. P. R.; Evalution of lyophilized cassava wastewater for biosurfactant and protease productions by bacillus subtilis LB5A., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
42.
  PASTORE, Glaucia Maria; SILVÉRIO, M. T.; ADAMI, A. A. V.; SANTOS, R.; Evaluation of supplementation prebiotcs on lactobacillus acidophillus metabolism for the production of exopolysaccharides., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
43.
  PASTORE, Glaucia Maria; SILVA, J. C.; RULLER, Roberto; A. PRADE, Rolf; MURAKAMI, Mario Tyago; SQUINA, F.M.; Hyperthermophilic beta-Glucosidases: Biochemical and Biophysical properties and pontetial applications., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
44.
  PASTORE, Glaucia Maria; MALTA, L. G.; GHIRALDINI, F. G.; SILVA, L. B. C.; In Vivo Testing for genotoxicity and mutagenicity of guapeva from brazilian cerrado., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  PASTORE, Glaucia Maria; SAMPAIO, P. B.; DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; Influence of polyphenols on enteropathogenic bacteria and probiotics., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  PASTORE, Glaucia Maria; PICOLI, J. F.; SANTOS, R.; Isolation and selection of new microorganisms for bioflavours production by the biotransformation of terpenes., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  PASTORE, Glaucia Maria; PAVAN, V.; SILVA, J. B.; FAI, A. E. C.; Oligosaccharides prospected in fruits atlantic rainforest (Mata Atlantica)., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  PASTORE, Glaucia Maria; FAI, A. E. C.; GHISELLI, G.; SIMIQUELI, A. P. R.; Optimization of galactooligosaccharides synthesis by pseudozyma tsukubaensis and pichia kluyveri USING experimental design, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
49.
  PASTORE, Glaucia Maria; SCHEID, M. M. A.; Organoleptic properties of bread formulated with yacon mehl., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
50.
  PASTORE, Glaucia Maria; PIMENTEL, M. R.; MOLINA, G.; BERTUCCI, T. C. P.; Production of carvone via biotransformation of R-Limonene by pseudomonas spp., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
51.
  PASTORE, Glaucia Maria; ADAMI, A. A. V.; SANTOS, R.; SILVÉRIO, M. T.; Production, extraction and quantification of exopolysaccharides in liquid medium enriched with prebiotic galactooligosaccharides synthesized by the enzyme &#914;-Galactosidase scopulariopis SP., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  PASTORE, Glaucia Maria; FAI, A. E. C.; SILVA, J. B.; SIMIQUELI, A. P. R.; Synthesis of galactooligosaccharides from lactose by pseudozyma tsukubaensis and pichia kluyveri., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
53.
  PASTORE, Glaucia Maria; SANCHO, R. A. S.; Total phenolics and in vitro antioxidant activity in anthocyanin-rich extract from violet beans (Phaseolus vulgaris) seed coat., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
54.
  DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; FRANCIELE DA SILVA, Aline; BREDA, C. A.; FIGUEIRA, Glyn Mara; Evaluation of antimicrobial activity of essential oil of alpina speciosa (Alpinia) against Staphylococcus aureus strains isolated from bovine mastitis and to penicillin and neomycin., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012 *
 
55.
  DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; FRANCIELE DA SILVA, Aline; MONTEIRO, R. C. M.; BREDA, C. A.; FIGUEIRA, Glyn Mara; Evaluation of different essencial oils against staphylococcus aureus strains isolated from bovine mastitis., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012 *
 
56.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; CERESINO, E. B.; Carotenoid research in Brazil: the main activities of the 'Grupo de Pesquisa em Corantes Naturais' in review, 08/2012, Taller Internacional "Carotenoides como ingredientes de Alimentos funcionais".,Vol. 1, pp.1-3, Sevilla, Espanha, 2012
 
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  GODOY, Helena Teixeira; Bioactive Compounds and Functional Foods, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
58.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; CERESINO, E. B.; Anthocyanin and carotenoid composition of araçaúna (Psidium eugeniaefolia), a fruit from the brazilian atlantic forest., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
59.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; SILVA, N. A.; RODRIGUES, E.; ROSSO, V. V.; Bioactive compounds in two frutis species from mata atlantica? grumixama (Eugenia brasiliensis La M.) e Juçara (Euterpe edulis Mart)., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
60.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; RODRIGUES, Eliseu; MARIUTTI, Lilian Regina Barros; CHISTÉ, R. C.; Structure-activity relationship (SAR) between carotenoids and their capacity to scavenge peroxyl radicals., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
61.
  REYES, Felix G. Reyes; QUESADA, S. P.; PASCHOAL, J. A. R.; Development and validation of analytical method using LC-MS/MS for the determination of fluoroquinolones in fish., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
62.
  REYES, Felix G. Reyes; BRANCO, L. C. C.; VILLA NOVA RODRIGUES, Marili; Effect of production and frying on enrofloxacin and ciprofloxacin residue levels in fishburgers prepared from nile tilapia (Oreochromis niloticus) exposed to enrofloxacin., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
63.
  REYES, Felix G. Reyes; BRANCO, L. C. C.; VILLA NOVA RODRIGUES, Marili; Method development and validation fo the determination of enrofloxacin and ciprofloxacin in nile tilapia (Oreochromis niloticus) fillet, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  REYES, Felix G. Reyes; BIANCHI, M.; Risk assessment by the exposure to saccharin and cyclamate through the consumption of liquid tabletop sweeteners in Brazil., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
65.
  GODOY, Helena Teixeira; COUTINHO, J. P.; Evaluatin of pepper consumption effect in the metabolism of mice., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  GODOY, Helena Teixeira; SUZART, C. A. G.; Stability study of folic acid and iron on traditional and microencapsulated froms in chemical yeast., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  GODOY, Helena Teixeira; SUZART, C. A. G.; Stability study of folic acid and iron traditional and microencapsulated forms in organic instant yeast., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  PALLONE, J. A. L.; OLIVEIRA, A. A. A.; REBELLATO, A. P.; MORELLI, L. L. L.; HASHIMOTO, J. C.; Iron content and quality parameters in water and salt cracker: an exploratory analysis., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
73.
  PALLONE, J. A. L.; OLIVEIRA, A. A. A.; REBELLATO, A. P.; HASHIMOTO, J. C.; MORELLI, L. L. L.; SILVESTRE, L. K.; POPPI, R.J.; Iron content and quality parameters of instant produced with fortified wheat flour: an exploratory analysis., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
74.
  PALLONE, J. A. L.; FERREIRA, D. S.; POPPI, R.J.; Quantification of physic-chemical compounds in chenopodium quinoa grains using near-infrared spectroscopy and chemometrics., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
75.
  PALLONE, J. A. L.; REBELLATO, A. P.; MORELLI, L. L. L.; Water and salt crackers produced with fortified wheat flour: iron content and quality parameters., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  PALLONE, J. A. L.; KIYATAKA, P. H. M.; DANTAS, Silvia Tondella; Migration of antimony from polyethylene terephthalate (PET) bottles into soft drink., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  PALLONE, J. A. L.; KIYATAKA, P. H. M.; DANTAS, Silvia Tondella; Evaluation of inorganic contaminants present in polyethylene, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  PRADO, M. A.; Comparison amoung the use of solvent and methods for extraction of phenolic compounds present in the jabuticaba peel sabara variety., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
79.
  PRADO, M. A.; BAGETTI, M.; PALUDO, M. C.; Obtaining phenolic compounds of cambuci (campomanesia phaea berg) with methdologies containing different solvents and systems of extraction., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
80.
  PRADO, M. A.; Physiological deterioration in cassava roots (Manihot esculenta crantz): Histological changes in catarina amarela and catarina branca cultivars, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
81.
  PRADO, M. A.; PALUDO, M. C.; COUTINHO, J. P.; BAGETTI, M.; The effect of the Jabuticaba Sabará (Myrciaria jabuticaba vell Berg) jam processing in the total phenolic values., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
82.
  PRADO, M. A.; Effects of pruning on physiological deterioration, enzimatic activity and phenolic compound levels in cassava roots (Manihot esculenta crantz) CV. Catarina Amarela., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
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  PARK, Y. K.; FRANCHI JUNIOR, G. C.; MORAES, C. S.; TORETI, V. C.; DAUGSCH, A.; NOWILL, A. E.; Comparison of effects of ethanolic extracts of Brazilian propolis on human leukemic cells as assessed with the MTT assay., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
84.
  PARK, Y. K.; TORETI, V. C.; MORAES, C. S.; variation of chemical composition and biological activities of Brazilian red pPropolis collected in different states., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
85.
  BRAGAGNOLO, N.; VIEGAS, Elisabete M. Macedo; RODRIGUES, CHRISTIANNE E D C; Evaluation of oil viscera from rainbow trout (oncorhynchus mykiss) extracted by slow freezing, submitted to the main chemical steps of refinement., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 16, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
86.
  MACEDO, G. A.; RIES, E. F.; Characterization phytase from saccharomyces cerevisiae, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 16, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
87.
  SATO, Hélia Harumi; CASTRO, R. J. S.; Antioxidant activities of soy protein isolate hydrolysates obtained by microbial proteases: Optimization by response surface methodology., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 16, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
88.
  SATO, Hélia Harumi; MELO, R. R.; Isolation and characterization of a novel microbial transglutaminase., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 16, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
89.
  SATO, Hélia Harumi; CASTRO, R. J. S.; Production and biochemical characterization of a protease from aspergillus oryzae: Application in protein hydrolysis for increasing the antioxidant power of bioactive compounds., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 16, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
90.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; SILVA, N. A.; RODRIGUES, Eliseu; ROSSO, V. V.; Bioactive compounds in two fruits species from mata atlântica? Grumixama (Eugenia brasiliensis La M.) E Juçara (Euterpe edulis Mart), 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 16, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
91.
  GODOY, Helena Teixeira; SUZART, C. A. G.; Stability study of folic acid and iron on traditional and microencapsulated forms in organic instant yeast., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 16, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
92.
  BRAGAGNOLO, N.; MEDINA, Aline Lisbôa; ARRUDA, M.A.Z.; MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION OF LIPIDS FROM CHICKEN FILLETS, 07/2012, IFT 2012 Annual Meeting and Food Expo,Vol. 1, pp.1-1, Las Vegas, Estados Unidos da América, 2012 *
 
93.
  BRAGAGNOLO, N.; FIGUEIREDO, B. C.; MADALOZZO, E. S.; Validation of a methodology for identification and quantification of sodium erythorbate in meat products, 07/2012, IFT 2012 Annual Meeting and Food Expo,Vol. 1, pp.1-1, Las Vegas, Estados Unidos da América, 2012
 
94.
  BRAGAGNOLO, N.; FIGUEIREDO, B. C.; MADALOZZO, E. S.; Interactions between lipid compounds of mackerel (Scomberomorus cavalla) and coconut oil or coconut milk during thermal treatment, 06/2012, IFT 2012 Annual Meeting and Food Expo,Vol. 1, pp.1-1, Las Vegas, Estados Unidos da América, 2012
 
95.
  BRUNS, R.E.; SOARES, DX; CÂMARA, CAP; SCARMINIO, IS; BREITKREITZ, M. C.; JARDIM, I.C.S.F.; BALLUS, C. A.; MEINHART, A. D.; GODOY, Helena Teixeira; MULTIPLE CRITERIA DECISION MAKING FOR CHROMATOGRAPHIC AND ELECTROPHORETIC SEPARATIONS, 06/2012, XIIIth Conference on Chemometrics in Analytical Chemistry,Vol. 1, pp.32-32, Budapest, Hungria, 2012 *
 
96.
  REYES, Felix G. Reyes; Determinação de edulcorantes em adoçantes de mesa líquidos por HPLC-DAD e avaliação do perfil dos consumidores desses adoçantes., 06/2012, XX Congresso de Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.368-368, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
97.
  DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; FURLETTI, Vivian Fernandes; SARTORATTO, Adilson; FIGUEIRA, Glyn Mara; TEIXEIRA DUARTE, Renata Maria; ROSALEN, PEDRO LUIZ; HOFLING, José Francisco; Action of coriandrum sativum L. oil on candida albicans biofilms., 06/2012, 90th General Session and Exhibition of the International Association for Dental Research - IADR,Vol. 1, pp.1-3, Foz do Iguaçu, PR, Brasil, 2012 *
 
98.
  DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; FURLETTI, Vivian Fernandes; CUNHA, M. G.; RUIZ, Ana Lucia Tasca Góes; SARTORATTO, Adilson; REHDER, Vera Lúcia Garcia; FIGUEIRA, Glyn Mara; IKEGAKI, Masaharu; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, PEDRO LUIZ; Effects of essencial oils on mutans biofilm and cells citoxicity., 06/2012, 90th General Session and Exhibition of the International Association for Dental Research - IADR,Vol. 1, pp.1-3, Foz do Iguaçu, PR, Brasil, 2012 *
 
99.
  FERREIRA, D. S.; LOPEZ, M. B. M.; PALLONE, J. A. L.; POPPI, R.J.; Combinação de NIR e PCA como alternativa para classificar grãos de quinoa de regiões da América do Sul, 05/2012, 35ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química,Vol. BEA-015, pp.1-1, Águas de Lindóia, SP, Brasil, 2012 *
 
100.
  REYES, Felix G. Reyes; Contaminantes en alimentos: incocuidad alimentaria y métodos analiticos., 05/2012, VI Congreso Interdisciplinario de Investigación,Vol. 1, pp.1-3, Managua, Nicarágua, 2012
 
101.
  DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; SAVARIZ, F.C.; FOGLIOMA, foglioma; RUIZ, A.L.T.G.; ROSA, M.F.; CARVALHO, João Ernesto de; SARRAGIOTTO, Maria Helena; Sintese, atividade antitumoral e antimicrobiana de 3-azalactonas-?-carbolinas., 05/2012, 35ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química,Vol. 1, pp.1-3, Águas de Lindóia, SP, Brasil, 2012 *
 
102.
  RAMOS, LUIZ ALBERTO FERREIRA; CONCEIÇÃO-VERTAMATTI, A. G.; HENRIQUE-CABRINI, F. P.; REYES, Felix G. Reyes; GRASSI-KASSISSE, Dora Maria; AREAS, Miguel Arcanjo; Poster Presentations From the World Congress of Cardiology Scientific Sessions 2012: Dubai, United Arab Emirates 18-21 April 2012, 04/2012, World Congress of Cardiology Scientific Sessions 2012,Vol. 125, pp.1-3, Dubai, Arábia Saudita, 2012. Resumo expandido *
 
103.
  RAMOS, L.A.; CONCEIÇÃO-VERTAMATTI, A. G.; HENRIQUE-CABRINI, F. P.; REYES, Felix G. Reyes; AREAS, Miguel Arcanjo; GRASSI-KASSISSE, Dora Maria; Poster Presentations From the WORLD CONGRESS OF CARDIOLOGY Scientific Sessions 2012, 04/2012, World Congress of Cardiology Scientific Sessions 2012,Vol. 125, pp.1-3, Dubai, Arábia Saudita, 2012. Resumo expandido *
 
104.
  REYES, Felix G. Reyes; RAMOS, LUIZ ALBERTO FERREIRA; CONCEIÇÃO-VERTAMATTI, A. G.; HENRIQUE, fernanda penereiro; GRASSI-KASSISSE, Dora Maria; AREAS, Miguel Arcanjo; Melatonin reduces cardiovascular alterations in rats with pulmonary arterial hypertension induced by monocrotaline., 04/2012, World Congress of Cardiology Scientific Sessions 2012,Vol. 125, pp.768-768, Dubai, Arábia Saudita, 2012. Resumo expandido
 
105.
  FIGUEIRA, J. A.; FERNANDES, P.; SATO, Hélia Harumi; An immobilized-based system for cellobiose hydrolysis, 01/2012, 15th European Congress on Biotechnology (2012),Vol. 29, pp.1-3, Istanbul, Turquia, 2012
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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