|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
|
|
REYES, Felix G. Reyes; Princípios associados à segurança alimentar., 10/2012, Encontro Nacional sobre Metodologia e Gestão de Laboratórios da Embrapa (IV Simpósio sobre procedimentos Analíticos e a Rastreabilidade dos Resultados na Agropecuária.,Vol. XVII, pp.19-37, São Paulo, SP, Brasil, 2012
|
Internacional
1.
|
|
AGUIAR, A.C.; COUTINHO, J. P.; GODOY, Helena Teixeira; MARTINEZ, J.; Extraction of Oleoresin from Jalapeno Peppers (Capsicum annuum) using Supercritical CO2: Determination of Global Yield Isotherms, 05/2012, ISSF 2012 - 10th International Symposium on Supercritical Fluids,Vol. 10, pp.1-3, San Francisco - CA, Estados Unidos da América, 2012 *
|
2.
|
|
AGUIAR, A.C.; SILVA, L. P. S.; COUTINHO, J. P.; GODOY, Helena Teixeira; MARTINEZ, J.; Influence of Temperature and Pressure Conditions on the Supercritical CO2 Extraction of Capsicum Pepper Oleoresin, 05/2012, ISSF 2012 - 10th International Symposium on Supercritical Fluids,Vol. 10, pp.1-3, San Francisco - CA, Estados Unidos da América, 2012 *
|
3.
|
|
MOLINA, G.; PIMENTEL, M. R.; BERTUCCI, T. C. P.; PASTORE, Glaucia Maria; Application of fungal endophytes in biotechnological processes, 01/2012, 3rd International Conference on Industrial Biotechnology,Vol. 27, pp.1-3, Palermo, Itália, 2012
|
4.
|
|
PIMENTEL, M. R.; MOLINA, G.; BERTUCCI, T. C. P.; PASTORE, Glaucia Maria; Biotransformation of Citronellol in Rose Oxide by Pseudomonas Spp, 01/2012, 3rd International Conference on Industrial Biotechnology,Vol. 27, pp.1-3, Palermo, Itália, 2012
|
5.
|
|
BRAGAGNOLO, N.; MAMANI, M. Y. R.; SALVA, T. J. G.; Oxidation of Lipids and Proteins in Green Arabica Coffee During the Storage Period, 01/2012, 24th International Conference on Coffee Science,Vol. 1, pp.1-4, San José, Costa Rica, 2012
|
6.
|
|
BRAGAGNOLO, N.; MAMANI, M. Y. R.; SALVA, T. J. G.; GRATAO, P.L.; AZEVEDO, Ricardo A.; The Behavior of the Antioxidant Enzymes and H202 Content During the Drying of Arabica Coffee Beans, 01/2012, 24th International Conference on Coffee Science,Vol. 1, pp.1-4, San José, Costa Rica, 2012
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|