Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Livros publicados

Livros Didáticos
 
Publicados sem reedição
 
1.
  BRAGAGNOLO, N.; MOREIRA, R. T.; "Anais do IV SICTA - Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.", 11/2012, ed. 1, Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)., pp. 1, pp.1-1, 2012
 
2.
  BRAGAGNOLO, N.; TURATTI, Jane Menegaldo; ROCHA TAVARES, Paulo Eduardo da; "Anais do XXIII Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos", 10/2012, ed. 1, SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pp. 1, pp.1-1, 2012
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP