|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
MACEDO, G. A. (Autor); Processo para produção de hesperitina, hesperitina obtida e seus usos, 08/2012, Patente de Invenção, BR 13 2012 021144 0. Patente Unicamp, Depósito: 23/08/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
2.
|
|
MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); MEIOS DE CULTURA DE RESÍDUO DE BAGAÇO DE LARANJA PARA PRODUÇÃO SIMULTÂNEA DAS ENZIMAS FITASE E TANASE PELO MICROORGANISMO PAECILOMYCES VARIOTTI ATRAVÉS DE FERMENTAÇÂO SÓLIDA, ENZIMAS OBTIDAS E SEUS USOS, 07/2012, Patente de Invenção, PCT/BR2012/000250. Patente Unicamp, Depósito: 23/07/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
3.
|
|
MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); ?MEIOS DE CULTURA DE TORTA RESIDUAL DE MAMONA PARA PRODUÇÃO SIMULTÂNEA DAS ENZIMAS FITASE E TANASE, E DETOXIFICAÇÃO DA TORTA DE MAMONA, PELO MICROORGANISMO PAECILOMYCES VARIOTII ATRAVÉS DA FERMENTAÇÃO SÓLIDA, ENZIMAS OBTIDAS E SEUS USOS?., 07/2012, Patente de Invenção, PCT/BR2012/000251. Patente Unicamp, Depósito: 23/07/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
|
|
|